Владимира Зеленского в лице всей страны Украины на встрече в "нормандском формате" ничего хорошего не ждет.

Такую точку зрения выразил российский аналитик Валерий Соловьев.

Такое мнение он объясняет тем, что состояние здоровья Ангелы Меркель находится в тяжелом положении, и это является причиной того, что она собирается покидать свой пост канцлера. Таким образом ей будет незачем отстаивать права Украины. В то время, по мнению политического аналитика на сегодняшний день очевидно, что якобы на стороне российского правителя будет и президент Франции Эммануэль Макрон.

Причиной этого Соловьев называет то, что Европейские страны уже устали от обещаний и проблем Украины. Также, он добавил, что существует такая вероятность того, что в Российской Федерации согласятся на мир на территориях Донбасса, но это уже будет на условиях Кремля. В таком случае, это будут такие условия, что Украине будет некуда деваться и ситуацию исправить будет нельзя и ей придется ждать, когда в Российской Федерации изменится политическая ситуация- сообщает Валерий Соловьев. По его мнению ожидания будут относительно недолгими, так как Россия способна изменить ситуацию на протяжении двух или двух с половиной лет. В результате этого, ситуация изменится и на Донбассе, так как регион попросту будет не интересен стране агрессору, поскольку Россия будет решать свои проблемы- подытожил российский политический аналитик Валерий Соловьев.

Напоминаем, премьер-министр Алексей Гончарук экстренно обратился к украинцам из-за Бюджета-2020. Так, на своей странице в Facebook премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил о том, что проект главного финансового документа страны утвержден в правительстве и готов ко 2-му чтению в Верховной Раде.  Также Гончарук заявил о том, что этот проект бюджета кардинально отличается от предыдущего. 

Так же ранее стало известно о том, что ПриватБанк заставит украинцев "торговать лицом". Теперь за любые траты можно будет расплачиваться с помощью лица, сообщили в Facebook менеджер Visa по работе с торгово-сервисными предприятиями Алексей Власенко.  Новинка пока доступна не повсеместно - ее решили для начала опробовать в одном из столичных супермаркетов в Украине. Теперь для того, чтобы оплатить купленные товары, можно не доставать наличные или банковскую карту - будет достаточно лишь посмотреть в камеру, расположенную над экраном монитора.

Портал "Акценты" так же ранее сообщил о том, что Владимир Зеленский записал срочное обращение к военным. Президент Украины обратился с торжественной речью к военнослужащим. Причиной для обращения стал их профессиональный праздник. 

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram