Глава Кремля назвал "выстрелом в собственную ногу" резолюцию Америки запретить работу компаний США на российском пространстве.

Об этом он заявил на одном инвестиционном форуме, сообщает информационное агентство ТАСС.

По словам Путина, около двадцати ограничений коснулись более четырехсот фирм и почти трехсот физических лиц. Он намекнул, что подобные действия могут иметь эффект бумеранга. Также он выразил полное недоумение, зачем и почему США так поступила, ведь такой ход ей тоже финансово невыгодный. Путин отметил, что таким действием США наказало больше себя, нежели Россию. "В ногу себе выстрелили – и все", – умозаключил он.

Напомним, что США стало не единственной стараной, которая ввела санкци против Российской Федерации. Одна Владимиру Путину пока уже удается ловко увернутся и найти оходные пути. Как это было, напримет, в случаи с "Северным потоком". Несмотря на различные форумы совместно проведенные некоторыми странами, которые выступали против российского газопровода через Европу, Путину все же удалось договорится с Данией о постройке газового пути в их стране. Таким образом Украина проиграла эту "войну".

Сейчас же глава Российской Федерации продолжает пытаться манипулировать Украиной, выдвигая разные ультиматумы, касательно газового вопроса. Не для кого уже не секрет, что наше государство потеряет приличную сумму ВВП после того, как транзит российского газа по территрии Украины прекратится. Поэтому в Кремле придумали ряд условий, весьма невыгодных для украинского государства, которые мы должны подписать.    

Напомним, что Польша ввела опредленнные санкции российской стороне. Она выдвинула штраф тем, кто будет сотрудничать с государство. Подробнее в материале по ссылке.  

Ранее портал "Акценты" писал, что цены на газ в Украине значительо подскочат в величине.

Также портал "Акценты" публиковал яркую фотожабу на встречу "Нормандсой четверки".        

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram