В сети появилась информация о стоимости имущества известной российской гимнасткий, а так же бывшей любовницей президента Российской Федерации Владимира Путина.
 
Алина Кабаева является известной спортсменкой в Российской Федерации, которая с недавнего времени числится и в списках политических деятелей. Однако, наибольшую распространенность имени гимнастки принесли ей романтические отношения с главой Российской Федерации - Владимиром Путиным. Естественно, как любой ухажер, президент  дарил Кабаевой различные подарки, которые конечно же были, не простыми. Внимание журналистов привлек вопрос, в какую же стоимость на данный момент оцениваются 
 
Бывший депутат Государственной Думы Алина Кабаева имеет довольно внушительные богатства. Не беря во внимание детали, можно сказать, что сейчас ее состояние оценивается, как минимум в 1 миллиард 25 миллионов рублей.
 
Большую часть владений Алины Кабаевой состовляет недвижимость и дорогие украшении, который, снова же, в большинстве своем, она получала от своего влиятельного любовника. Некоторое имущество спортсменки официально принадлежит на ее мать и бабушку, однако все прекрасно понимают, откуда подарки у них взялись на самом деле.
 

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram