Zellinsky (Зелинский) – именно так Дональд Трамп называет в своих заметках президента Зеленского. Журналисты сфотографировали в среду краткий конспект выступления Трампа, где он вновь заявляет, что не требовал от украинского президента ничего плохого.

Данное фото опубликовало информационное агентство Ройтерс.

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

В сети появились комментарии от украинцев: "Zellyfish", "Trimp talks about Zelinsky. Десь я подібну говірку вже чув 🤔", "the azirivka", "азіріфка", "Хочу комент під фото від Майкла Щура 🤫", "а я хочу від василини", "Зелински- Левински", "Маркером пише)", "Моника – Моника", "Вазелинский", "Який сором 😢", "Який насичений глибокими думками і тезами конспект 😂😂😂", "Зразу видно – президент"

Напомним, что недавно Трамп уже попадал в конфуз из-за неправильного произношения имени Зеленского. Точнее водном из своих блиц-интервью журналистам он перепутал президента Украины с президентом России. В контексте, когда трамп говорил о Зеленском он оговорился, сказав на него "президент России".

Ранее портал "Акценты" писал, что Дональд Трамп стал причиной насмешки не только для американцев но и для всего мира. Папарации запечатлели его в тот момент, когда к его туфле кое-что прилипло. Фотография выглядит достаточно комично. Ее сделали когда президент США подходил к своему частному самолету в Нью-Йорке. Публикация снипка разошлась по всем мировым СМИ. Чтобы посмотреть делатально фотографию и узнать, во что вляпался Трамп можно перейдя по ссылке указанной выше.

Также портал "Акценты" сообщал, что в сети высмеяли странные взаимоотношения между Трампом и Путиным. Намекнули на " толстые обстоятельства". Новый шедевр от иллюстратора Дейва Брауна. Чтобы прочесть комментарии и посмотреть карикатурную фотографию просто кликнеие по ссылке выше.                                                               

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram