Создатель мега-популярной социальной сети ВКонтакте, а также мессенджера Telegram Павле Дуров обратился ко всем пользователям WhatsApp.

По словам разработчика, всем пользователям мессенджера WhatsApp стоит немедленно от него избавится, если они им до сих пор пользуются.

Так, данная программа по информации Дуров опасна и подвергает риску вашу информацию на телефоне. Благодаря установке данной программы на свой смартфон, доступ к вашему телефону с легкостью смогут получить как хакеры, так и представители спецслужб.

Причем доступ откроется ко всем данным телефона, а не только тем, которые содержатся в приложении. Для этого достаточно прислать специальное видео в данный мессенджер.

Популярные статьи сейчас

В Киев не пустили пять самолетов из Европы

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

По мнению Дурова, подобный изъян программы можно использовать для того, чтобы шантажировать журналистов и правозащитников, а также перехватывать конфиденциальную информацию. Разработчик считает, что в США могут передавать информацию другим странам, Дуров убежден, что новые уязвимости этой программы будут использовать для нарушения прав журналистов и правозащитников, а США будут передавать полученную информацию спецслужбам других стран.

Также, Apple лишит старые модели iPhone самого главного. в этом году для владельцев старых моделей iPhone новости будут не самыми приятными. Дело в том, что в Apple заявили об отключении старых моделей от интернета. В компании рассказали, что по причине глобальной перезагрузки спутников устройства могут работать не корректно. Все дело в модулях GPS, которые могут дать сбой в работе из-за перезагрузки. Именно поэтому Apple пришлось пойти на такой шаг и отключить старые устройства от сети.

Напоминаем, что концерн "Антонов" впервые за 4 года продал самолет. В последнее время к украине присматриватся множество крупных инвесторов, которые готовы заключать многомиллионные контракты с государственными предприятиями.

Акценты ранее сообщал, что в России iPhone сдают в аренду.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram