Как известно, сегодня очень многие звезды не брезгуют раздеваться на сцене буквально до нижнего белья, чтобы заинтересовать фанатов.

При этом стоит заметить, что данная тенденция совершенно нормально воспринимается в наши дни, но еще каких-то сорок лет назад подобное поведение для девушки было настоящей революцией.

Одной из девушек, которая стала первооткрывательницей в этой стези стала Ева Бригитта Оулин, которая уже в 60-х годах в Швеции стала одной из пионеров сексуальной революции.

Так, в период с 1960 по 1970 года, девушка успела снятся в нескольких фильмах, а также завоевать престижные места в конкурсах красоты. Это способствовали не только таланты Евы, но и ее природная красота: белоснежная кожа, длинные блондинистые волосы.

В 1966 году девушка уже представила Швецию на международном конкурсе красоты, который проходил в Голливуде.

Именно эта победа помогла девушке заполучить сверх выгодный контракт с итальянскими режиссерами, венцом которого стал фильм "Сладкоежка" ("Candy").
Причем девушка очень быстро ушла из киносферы, которую она покинула уже в 23 года.

Сейчас Ева находится замужем и имеет внуков.

Сегодня актрисе, которая была одним из пионеров в вопросе сексуальной революции 69.

Напомним, что Марвел объявил о готовности снимать по четыре фильма каждый год. В сентябре этого года стало известно о тм, что известнейшие на весь мир компании Marvel и Sony продлевают контракт на "Человека-паука", что несказанно обрадовало поклонников фильмов о Человеке-Пауке, поскольку означало, что в ближайшие года выйдет новая кино-картина. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что к сьемке готовится новый сериал "Властелин колец", в нем сыграют роли актеры из "Игры престолов". "Властелину колец" пророчат славу самого дорогого сериала в истории телевидения, ведь Amazon Prime планирует использовать бюджет а 1,5 миллиардов долларов при съемках приквела.

Также портал "Акценты" писал, что в "Форсаже" рассматривают возможности для вовлечения в фильм Киоану Ривза.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram