На днях стало известно о том, что в Южно-Китайском море произошло чрезвычайное происшествие.  Под водой произошел взрыв, который вызвал выплеск радиации в ближних странах. Об этом сообщают местные средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в Южно-Китайском море  произошел взрыв, мощность которого оценивают приблизительно в 20 килотонн. А случилось это,  предположительно, на глубине пятьдесят метров.

После этого, специалисты рассказали о том, что на территории Вьетнама, Китая, и острова Тайвань был зафиксированы случаи повышенного уровня радиации.

Средства массовой информации также пишут о том, что пока что неизвестно, что же именно могло вызвать это взрыв, ведь, на территории моря нет ничего такого. Однако, теоретически, как говорят эксперты, это могла быть подводная лодка, которая находилась на данной территории.

Ведь, в водах Южно-Китайского моря довольно часто работают судна Военно-морских сил Соединенных Штатов Америки. Однако, связано ли это как-то со взрывом – пока что неизвестно.

Также, Apple лишит старые модели iPhone самого главного.  в этом году для владельцев старых моделей iPhone новости будут не самыми приятными. Дело в том, что в Apple заявили об отключении старых моделей от интернета. В компании рассказали, что по причине глобальной перезагрузки спутников устройства могут работать не корректно. Все дело в модулях GPS, которые могут дать сбой в работе из-за перезагрузки. Именно поэтому Apple пришлось пойти на такой шаг и отключить старые устройства от сети.

Напомним, что  в футбольном мире произошел громкий скандал, который не оставили без внимания. Новая форма, предназначенная для футболистов официальной сборной Российской Федерации вышла немного "с браком". Получилось так, что цвета национального флага России изображены в обратно порядке. Компания Adidas, которая как раз и занималась пошивом формы, обычно никогда не допускает таких ошибок.

Портал Акценты сообщали что карикатурой высмеяли тайные страхи президента Российской Федерации Владимира Путина перед предстоящим Народным трибуналом по вопросу иска от Украины.      

Присоединяйтесь к нам в Instagram 

Присоединяйтесь к нам в Instagram