В сети высмеяли свалившийся российский бесплитоник.

На днях, в Рязанской области в Российской Федерации провели испытание военного беспилотного летального аппарата "Орион". Однако, во время его тестирование, произошло происшествие, и беспилотник свалился. Спустя какое-то время после начала полета, аппарат свалился возле жилого дома в населенном пункте Листвянка Рязанской области. На данный момент известноо, что пострадавших людей нет.

Данное известие вызвало бурную реакцию во многочисленных соиальных сетях. Многие россияне высмеяли неудавшуюся попытку испытания новго беспилотника. В частности, пользователи писали следующе:

«Хоть не радиоактивный?»,

«Ничего нового и удивительного…»,

«с непредсказуемой траекторией?»,

«Странно. В Воронеже же такое должно было случиться.»,

«Не рухнул, а совершил жёсткую посадку.», «Ох уж эта кривизна земли», «Документалистика не их жанр. Союзмультфильм форевер»,

«Это были испытания самоуничтожению.»,

«Здравствуйте. Почему у Путина всё падает?».

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram