В сети пишут о том, что в НАТО сделали новое заявление о космосе. Они говорят, что в будущем, это будет отличная зона для боевых действий. Об этом пишут средства массовой информации.

В новости говорится о том, что некоторые страны уже давно это сделали. А данная подготовка альянса стран НАТО очень схожа с инициативой президента Соединенных Штатов Америки, Рональда Рейгана, тридцатилетней давности.

Во времена холодной войны, тогдашний президент США заговорил о щите из кинетических лазеров и оружия, которые были бы установлены в космосе, и будут перехватывать советские ракеты.

Вплоть до момента, когда Советский Союз распался, правительство Соединенных Штатов Америки финансировали данный проект. В него вкладывали миллиарды долларов, однако, к цели его не приблизили.

Популярные статьи сейчас

Богдана засекли спящего на коленях у мужчины и это не Зеленский

"11 тысяч зарплата, подушки в крови и моче": "эталонное здравоохранение" показали одним видео

В Полтаве орудует особый "маньяк": под прицелом мужские достоинства, все очень серьезно

Ахметов купил самый дорогой особняк на планете

Все новости

Теперь, спустя практически сорок лет, НАТО заговорило о схожей программе, однако, альянс не располагает необходимой техникой. И, из двадцати девяти стран, лишь у девяти есть собственная космическая программа. И эксперты говорят о том, что подобное заявление НАТО больше относится к политическому значению, а с военной стороны его рассматривать не нужно.

Еще одной причиной такого решения НАТО является то, что у таких стран, как Россия, Индия, Китай, и некоторых других, уже давно существует постоянные военные структуры, чтобы противостоять атакам из космоса.

Однако, у всего этого есть один барьер. В 1967 году был создан договор, согласно которому, в космосе запрещено хранить ядерное оружие, но, о конвенциальном ничего не сказано.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram