Действующий председатель Европейского совета, а так же экс-министр Польши Дональд Туск позвонил украинскому президенту Владимиру Зеленскому с претензиями по поводу Генерального Бюро расследований.

Сканадал с утечкой информации и различными махинациями, связанными с украинским Генеральным бюро расследований тянется уже на протяжении нескольких месяцев. Так же особое международное внимание привлекает дела экс-президента Петра Порошенко, который имеет не самую чистую репутацию.

А сегодня, в четверг 21-го ноября, на одном из каналов политической партии "Слуга народа" в социальной сети telegram рассказали о том, что несколько часов назад, действующий председатель Европейского совета, который до 2014-го года занимал пост пермьер-министра Польши - Дональд Туск провел телефонный разговор с Владимиром Зеленским. Туск выразил свои негодования по теме многочисленных утечек информации из Государственного Бюро расследований. Известно, что партнеры Украины из Европейского Союза уже прослушали записис, в связи с чем, можно заявить о том, что развал дел экс-президента Украины Петра Порошенко вполне вероятно произойдет в ближайшее время.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

Популярные статьи сейчас

Богдана засекли спящего на коленях у мужчины и это не Зеленский

Прострочил - плати дважды. Правительство будет наказывать по-новому, украинцы отреагировали

Медики назвали популярный напиток, укрепляющий кости: по карману каждому

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram