В сети высмеяли нелепое решение высшего законодательного органа Российской Федерации Государственной Думы, которая окончательно приняла законопроект "Об иностранных агентах".

В четверг, 21-го ноября, российская Государственная Думал приняла в третьем чтении закон "Об иностранных агентах". Данный законопроект позовляет признавать "иностранными агентами" физические лица. О том, что нововвведение представляет собой подробнее, рассказал представитель политической партии "Единая Россия" Сергей Боярский, который так же является заместителем главы комитета по информационной политике в Госдуме:

  • «Это набор зеркальных мер и инструментов, которые могут быть применены в случае очередных недружественных шагов по ограничению работы наших средств массовой информации за рубежом».

Известно, что для того, чтобы отдельное физические лицо, компания или же корпорация такой статус, для этого нужно распространять опредленную информацию, и получать за это действие деньги со стороны другой страны.

Популярные статьи сейчас

Порошенко пошел в наступление - "повесил" на Зеленского преступление

Штормовое предупреждение: резкое ухудшение погодных условий, каким областям приготовиться

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Черное море кипит: авиация и ВМС подняты по тревоге, что происходит

Все новости

Стоит отметить, что в сети к данному законопроекту отнеслись не очень серьезно, много российских пользователей начали шутить по этому поводу и высмеивать нововведение:

Некоторые пользователи провели параллель с случаем, когда какой-то интрнет-магазин возвращает средства, в связи с чем человек, пишет пост. Тогда, по сути, покупатель считается "иностранным агентаом", шутят в сети.

 
 

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram