В Канаде скончался известный актер и музыкант Джон Манн, на счету которого были работы в нескольких известных проектах. 

Причиной смерти артиста стала болезнь Альцгеймера, вызвавшая осложнения, передает Us Weekly. 

Джону Манну поставили жуткий диагноз еще в 2014-м году, когда ему было всего пятьдесят два года. Пять последних лет артист мужественно боролся со своим недугом, однако в конечном итоге болезнь Альцгеймера взяла верх. Иммунитет мужчины оказался настолько ослаблен, что у него началась еще и онкология. Единственным утешением усопшему может служить лишь тот факт, что он почил в кругу любящей семьи. 

Манн был достаточно востребованным актером. В частности, на его счету роли в таких крупных и ставших культовыми проектах, как "Хроники Риддика" и "Другой мир". Также у него были запоминающиеся работы в фильмах "Верзила", "Турбулентность" и других картинах. Также он был популярным телевизионным актерам, успев сняться в дюжине сериалов, среди которых "Кровные узы", "Тайны Смолвилля", "Звездный крейсер "Галактика", "Звездные врата" и многих других. 

Джон Манн

Популярные статьи сейчас

"Заткнем поганые рты": Путин дерзко ответил мировым лидерам

Большой праздник 21 января: что категорически запрещено делать

Ведущая "Х-Фактор" Даша Трегубова залезла в ванну и показала все самое сокровенное

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Впрочем, наиболее востребованным Джон Манн оказался в качестве музыканта, и на этом поприще он удостоился славы не только в Канаде, но и за пределами страны. Он был фронтменом рок-группы Spirit of the West, который считается культовым в Канаде. Он неоднократно устраивал концерты, в которых принимали участие самые известные музыканты Канады. Также некоторые композиции, написанные Джоном, часто входили в канадские чарты и даже зал славы канадской музыки. У Манна осталась жена и двое детей. 

Напомним, недавно стало известно о последних словах и действиях перед смертью легендарного фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри

Также Акценты сообщали о том, что в США скончался легендарный блюзмен Вилли Уокер

Ранее Акценты писали о том, что легендарный советский актер Юрий Соломин попал в реанимацию, за его жизнь сражаются доктора

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram