Стало известно о смерти талантливой американской актрисы, которая играла во многих популярных сериалах и внесла большой вклад в американскую поп-культуру.

Издание "The Mirror" сообщает, что американская актриса Джейн Гэлловэй Хейтц, известная по сериалам "Теория большого взрыва", "Лузеры", "Побег" и "Анатомия страсти", умерла.

Смерть настигла женщину в возрасте 78 лет. О причине смерти пока ничего не известно и родственники не разглашают эту информацию. Однако, они сделали призыв для неравнодушных внести пожертвование Американской кардиологической ассоциации или Американской диабетической ассоциации.

Впервые Джейн появилась в кинематографе дебютировав в картине Девида Линча под названием "Простая история" в 1990 году. С тех пор американская актриса сыграла еще в нескольких фильмах и множестве популярных сериалов, которые смотрел каждый.

Родственники актрисы сообщили, что проведут похоронную церемонию 30 ноября.

Также, остановилось сердце легендарного актера и музыканта. Джону Манну поставили жуткий диагноз еще в 2014-м году, когда ему было всего пятьдесят два года. Пять последних лет артист мужественно боролся со своим недугом, однако в конечном итоге болезнь Альцгеймера взяла верх. Иммунитет мужчины оказался настолько ослаблен, что у него началась еще и онкология. Единственным утешением усопшему может служить лишь тот факт, что он почил в кругу любящей семьи. 

Напоминаем, что военный самолет США потерпел крушение, есть погибшие. Инцидент произошел в штате Оклахома на территории военной базы Вэнс. Как известно данный сверхзвуковой самолет использовался для тренировки пилотов ВВС США. На место происшествия почти сразу прибыли работники спасательных служб, сотрудники базы и военная полиция. Сейчас на месте происшествия проводят детально расследование инцидента.

Портал Акценты ранее сообщал, что умер легенда футбола. Даниэль Леклерк умер на семидесятом году жизни, о чем сообщили в прес-службе футбольного клуба "Ланс".  Он начал с того, что в 1992-м году попал на рабочую должность в центр подготовки молодых футболистов "Ланса", но очень скоро возглавил ее. Затем Леклерк успел поработать главным тренером резервной команды клуба. Его таланты были высоко оценены руководством, в результате чего Даниэля сделали главным тренером команды.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram