Скончался актер Тони Скипп, который более 40 лет играл роль Тони Арчера в сериале "Арчеры". Мужчина ушел из жизни на 81 году в Великобритании. Об этом пишет Daily Mail.

Британская пресса пишет, что остальные актеры "Арчеров" сказали, что они будут очень скучать по своему коллеге. Скипп был занят в этом сериале с 1967 по 2013 годы. Ему пришлось бросить играть и расстаться с любимой командой из-за серии сердечный приступов.

Редактор сериала Джереми Хоу сказал: «У Колина был замечательный голос, который сделал Тони уникальным и отличительным: он был абсолютно творением Колина».

Кроме того, коллеги рассказали прессе, что Тони Скипп пережил трагедию в 1998 году, когда погиб один из его сыновей. Он длительное время винил себя в этом.

Напомним, Акценты писал, что стало известно о смерти талантливой американской актрисы, которая играла во многих популярных сериалах и внесла большой вклад в американскую поп-культуру. Американская актриса Джейн Гэлловэй Хейтц, известная по сериалам "Теория большого взрыва", "Лузеры", "Побег" и "Анатомия страсти", умерла.

Смерть настигла женщину в возрасте 78 лет. О причине смерти пока ничего не известно и родственники не разглашают эту информацию. Однако, они сделали призыв для неравнодушных внести пожертвование Американской кардиологической ассоциации или Американской диабетической ассоциации.

Также Акценты сообщал, что во Франции скончался известный футбольный тренер, которому удавалось выиграть местный чемпионат, называемый Лига 1. Даниэль Леклерк умер на семидесятом году жизни, о чем сообщили в прес-службе футбольного клуба "Ланс". Специалист умудрился стать легендой сразу трех известных французских футбольных клубов - речь идет о "Лансе", "Марселе" и "Валансьенне". Наибольший след он оставил в первом из них. С "канарейками" Даниэль Леклерк провел девять лет в качестве футболиста, а затем здорово помог клубу в качестве тренера.

Недавно Акценты передавал, что на днях стало известно о том, что скончался всемирно известный исполнитель в жанре блюз, Вилли Уокер. Мужчина умер в возрасте 77 лет, а причина смерти не сообщается. Об этом пишут местные средства массовой информации, ссылаясь на слова супруги мужчины. Сообщается, что мужчина буквально жил своей работой. Ему было неважно, зал заполнен людьми, либо же его будут слушать 2-3 человека. Он всегда отыгрывал все до конца, и пел так, будто это последнее выступление в его жизни.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram