В одном из российских городов местной жительнице надоели серые пейзажи и постоянная грязь, и она прямо во дворе жилого дома расстелила дорожку из ковров.

Соответствующий ролик опубликован на youtube-канале "Новости Украина. Мир".

Согласно информации инцидент произошел в городе Калининград на улице Куйбышева, 97а. Одна из пожилых жительниц двора решила постелить ковры на тротуар, так как устала ходить по грязи. Местные жители отметили, что такое решение им также понравилось и заявили, что это "красиво".

В сеть попал ролик героем которого стал именно этот двор с коврами. На видео можно рассмотреть, что посреди улицы расстелены четыре ковра. Одна из местных жителей рассказала журналистам, что не знает кто именно расстелил ковры, однако удовлетворена видом двора.

Портал "Акценты" ранее сообщал, что Пентагон продемонстрировал официальное видео во время операции по ликвидации главаря ИГ. На видео видны все этапы, от окружения здания и обстрела до авиаудара, который был нанесен по предпологаемому месту расположения терориста. Анализ ДНК уже подтвердил, что Абу Бакра действительно находился внутри помещения и обезврежен.                                        

"Акценты" так же писал о новом скандале между братьями принцом Уильямом и принцем Гарри. Известна дата долгожданной встречи членов Королевской семьи, ведь по словам журналистов братья не встречались уже более трех месяцев.                          

Кроме того, напоминаем, что в сеть утекли мрачные снимки Крымского моста. В сеть снова попали снимки моста который соединяет оккупированный Российской Федерацией Крымский полуостров с Краснодарским краем в России. Символ и повод гордиться Путина всё такой же пустой и никому не нужный. Автор поста высмеял мост подписью, в которой назвал мост "одинокой скрепой". Стоит подчеркнуть, что такие фото уже никого не удивляют и давно не являются новостью. В сети постоянно появляются свежие снимки сооружения, на котором никакого трафика не наблюдается и вовсе.                           

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter                                                              

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram