Глава Российской Федерации Владимир Путин угодил в очередной забавный случай, который удалось запечатлеть.

Об этом рассказывает портал "facenews".

Так, глава Кремля принял участие в церемонии вручения государственных наград, где пообщался с награжденными и их родными. В ходе торжества президент решил угоститься бокалом шампанского.

На видео можно увидеть, как Путин берет бокал с шампанских, чокается с награжденными и едва ли отпив немного напитка просит вернуть бокал, после чего у него забирают бокал. Пользователи сети отметили, что это произошло в связи с тем, что российский глава боится быть отравленным. Действительно, если вспомнить, то на многие публичные мероприятия Путин являлся с загадочной белой кружкой, которая стала поводом для многочисленных шуток в сети. Однако позже стало ясно, что кружку президент носит с собой в мерах безопасности, ведь боится быть отравленным врагами.

Инцидент с шампанским также высмеяли в сети, отметив, что у главы Кремля "замашки" Сталина.

""Незаметно" поменял бокал, а то вдруг травануть царя, замашки Сталина, то тоже усир**ся чтобы не траванули", - написали в сети.

Ранее Акценты писали, из-за Путина в Москве случился коллапс в общественном транспорте. Президент Россиии решил прокатиться на МЦД, чем спрвоцировал остановку транспорта, от которой пострадали жители города. Люди вынуждены были самостоятельно открывать вагоны и выбираться из поездов.

Напомним, что недавно прошел конкурс фотографов Comedy Wildlife Photography, который назвал лучшее фото дикой природы.

Портал Акценты сообщали,  в сети появилась информация об очередном конфузе, который случился с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом. Президент США оконфузился во время пламенной речи,  в которой допустил ряд ошибок по причине неподготовленности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram