На днях стало известно о том, что умер один из лучших актеров Голливуда, Майкл Джей Поллард. У него внезапно остановилось сердце, а произошло это в среду, двадцатого ноября. Об этом пишут западные средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что мужчин на момент смерти было восемьдесят лет. И он в это время находился в больнице. За свою длинную жизнь он сыграл в огромном количестве фильмов, однако, его главной ролью все считают криминальную драму «Бонни и Клайд»

Актер родился в 1939 году в штате Нью-Джерси. Его родители были эмигрантами из Польши, однако, им удалось дать своему ребенку достойное образование. А в школу актерского мастерства Майкл ходил в Нью-Йорке.

В свои двадцать лет, он получил первую роль. Это был сериал «Альфред Хичкок представляет». Несмотря на то, что это была маленькая, эпизодическая роль, начало все же неплохое.

Популярные статьи сейчас

Огненная ловушка: пассажирский самолет вспыхнул прямо в небе, детали ЧП

Большой праздник 4 июля: что категорически нельзя делать

Штормовое предупреждение: погода резко ухудшиться, какие области под ударом

Полиция поднята по тревоге: массовое минирование в Киеве, детали

Все новости

Огромное количество людей продолжают восторгаться им. И даже некоторые коллеги, среди которых и Майкл Джей Фокс.

Напомним, Акценты писал, что стало известно о смерти талантливой американской актрисы, которая играла во многих популярных сериалах и внесла большой вклад в американскую поп-культуру. Американская актриса Джейн Гэлловэй Хейтц, известная по сериалам "Теория большого взрыва", "Лузеры", "Побег" и "Анатомия страсти", умерла.

Также Акценты сообщал, что во Франции скончался известный футбольный тренер, которому удавалось выиграть местный чемпионат, называемый Лига 1. Даниэль Леклерк умер на семидесятом году жизни, о чем сообщили в прес-службе футбольного клуба "Ланс". Специалист умудрился стать легендой сразу трех известных французских футбольных клубов - речь идет о "Лансе", "Марселе" и "Валансьенне". Наибольший след он оставил в первом из них. С "канарейками" Даниэль Леклерк провел девять лет в качестве футболиста, а затем здорово помог клубу в качестве тренера.

Недавно Акценты передавал, что на днях стало известно о том, что скончался всемирно известный исполнитель в жанре блюз, Вилли Уокер. Мужчина умер в возрасте 77 лет, а причина смерти не сообщается. Об этом пишут местные средства массовой информации, ссылаясь на слова супруги мужчины. Сообщается, что мужчина буквально жил своей работой. Ему было неважно, зал заполнен людьми, либо же его будут слушать 2-3 человека. Он всегда отыгрывал все до конца, и пел так, будто это последнее выступление в его жизни.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram