Не так давно в СМИ прогримел слух о том, что президент США Дональд Трамп попал в больницу с сердечным приступом. Позже представитель Трампа опроверг эту информацию, однако это не на шутку испугало первую леди Меланию Трамп.

Издание "Independent" сообщает, что Трамп не лестно высказался в адрес СМИ из-за которых испугалась его жена. Он назвал журналистов распространивших этот слух "больными".

Сообщается, что на выходных Трамп посетил госпиталь Уолтера Рида, что вызвало волну обсуждений в СМИ, ведь это не было запланированным визитом в его графике и к тому же он прошел регулярное обследование 9 месяцев назад. После этого быстро распространились слухи, что глава США был госпитализирован с болью в области груди.

Позже, пресс-секретарь Трампа Стефани Гришем заявила, что со здоровьем президента все хорошо. Она рассказала, что президент попросту воспользовался преимуществом "свободных выходных" и прошел ежегодное физическое обследование ранее запланированного срока, поскольку в 2020 году у него скорее всего не будет для этого времени.

После этого, во вторник на заседании в Белом Доме Трамп набросился на СМИ из-за распространения ложной информации.

Популярные статьи сейчас

Будущая "Холостячка" Злата Огневич поманила формами в глубоком декольте: "Быть женщиной – это…"

На первом месте не Киев: в Сеть выложили рейтинг мегаполисов Украины – оценки жителей

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Он сказал, что съездил в госпиталь и по возвращению домой застал испуганную жену, которая серьезно думала, что у него был сердечный приступ.

Глава США назвал американские СМИ "больными" и сказал, что пресса в этой стране очень опасна. Он отметил, что подобное ведение дел со стороны СМИ искажает понятие свободы.

После этого Трамп выразил надежду, что представители СМИ смогут извлечь урок и исправить свои действия.

Также, у Зеленского назвали сроки встречи с Трампом. Президент США Дональд Трамп уже давно говорит о возможностях встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Однако, до сих пор точная дата их диалога остается неизвестной. Внештатаный советник президента Украины Игорь Новиков назвал приблизительное время встречи глав двух государств.

Напоминаем, что в США обвинили Путина в действиях против Украины. В сети появилась информация о том, что Российская Федерация, а в частности, правительство Кремля, уже третий год проводят специальную информацию, пытаясь очередной раз подставить Украину.

Портал Акценты ранее сообщал, что Путин во время торжества решил выпить шампанского и опозорился на всю страну.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram