"Мисс Беларусь-2018" и депутат Палаты представителей Национального собрания Белоруси Мария Василевич выдвинула обвинения одному из ведущих изданий "The Times" в обнародовании неправдивой информации.

Об этом информирует портал "interfax".

Депутат заявила, что поддерживает свободу слова, однако призывает журналистов публиковать только правдивую информацию. Она отметила, что как можно доверять прессе если они публикуют "лживые факты".

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Мария Василевич отметила, что журналист должен доносить до общества максимально правдивую информацию, а не пытаться навязать свое виденье чего-то.

Также депутат продублировала свое обращение на английском языке, чтобы адресовать его непосредственно изданию The Times, которое писало о ней.

Стоит напомнить, что 18 ноября изданием The Times было обнародовано масштабный проект посвященный прошедшим выборам в Беларуси. Кроме обсуждений самого процесса выборов, там упоминается 22-летняя модель Василевич, которая стала самым молодым депутатом и часто появляется с Александром Лукашенко на разных мероприятиях. В материале издания говорится, что президента и депутата связывают романтические отношения.

Ранее Акценты писали, в сети появилась фотография президента Российской Федерации, Владимира Путина, который едет в поезде. Эта фотография стала хитом, и разлетелась  по сети. Об этом пишут средства массовой информации. Глава России на днях опробовал Московский центральный диаметр. Естественно, что там присутствовали журналисты и фотографы. И вот, одна из фотографий получилась весьма удачной.

Напомним, что участники группы Queen рассказали, как тяжело они пережили болезнь и смерть Фредди Меркьюри. Не смотря на нападки журналистов, основной целью музыкантов было уберечь Меркьюри от нападок прессы и продолжать работу над музыкой, пока есть возможность. Даже спустя 28 лет участники группы признаются, что так и не смирились с утратой.

Портал Акценты сообщали, бывший муж Ксении Собчак, Максим Виторган грубо раскритиковал россиян за отношению к Дню Победы. В своих социальных сетях актер не сдерживал себя в выражениях по отношению к искаженному понятию праздника.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram