Поклонская поддержала законного президента Украины Владимира Зеленского в его политике наладить взаимоотношения с Российской Федерацией.

Об этом она сообщила во время эфира на телевизионном канале Дождь.

Экс-прокурор аннексированного Крыма, а на данный момент депутат государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская в эфире рассказала, что заметила старания Владимира Зеленского урегулировать сложные отношения двух стран. Как она сообщила, президент Зеленский делает всё возможное чтобы закончить конфликт на Донбассе и теперь, юго-восток Украины получил возможность договариваться президентом, которого выбрали на законной основе. Также, Поклонская назвала Владимира Зеленского "президентом, который может слышать".

Отметим, что Наталья Поклонская предложила звать на российские телевидения украинских политиков из формирования новой власти, которые смогут давать нормальные ответы. Сама же Наталья Поклонская подчеркнула, что на российском телевидении часто неправильно используются предлоги со словом "Украина". Таким образом она сообщила, что правильно говорить "в Украине" вместо некорректного "на Украине". "В Украине- это прямо позиция"- подметила Поклонская в эфире.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что недавно нелегитимный депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская выложила фото на своей официальной странице в социальной сети Facebook, которым она умудрилась разозлить общественность. Всё дело в содержимом фото. На нем она предстала в украинской вышиванке. Подписала снимок она тоже довольно провокационно. Суть поста заключалась в её реакции на очередные выходки депутата Государственной Думы Виталия Милонова.

Также Акценты писал, что двадцать первого октября, стало известно о том, что скандальному депутату Государственной думы Российской Федерации от Крымского полуострова отказали в визе в Японию. Девушка говорит о том, что она подала визу в страну, дабы совершить ознакомительную поездку. Однако, проблемы с этим начались с самого начала. Наталье Поклонской сначала длительное время не давали ответа, игнорировав ее обращения.

Недавно Акценты передавал, что под прицел токсичной критики Ксении Собчак попала бывший прокурор аннексированного Крыма Наталья Поклонская. В своем блоге скандальная журналистка Ксения Собчак жестко прошлась по наряде нелегитимного депутата Государственной Думы и еще нескольких представителей российского политического мира. Как известно, недавно Наталья перешла работать под чутким руководством Леонида Слуцкого и, по всей видимости, теперь ей надо носить длинные юбки, чтоб шеф не приставал- говорит Собчак.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram