В четверг, 21 ноября в поезде Брест-Варшава на границе был задержан главный редактор издания by24.org Владимир Чуденцов, который участвовал в создании фильма о Лукашенко.

Об этом информирует портал "glavred".

Местные СМИ сообщают, что по словам матери Владимира, его задержали на трое суток в связи с подозрением в хранении наркотических веществ. Уголовное дело пока не было возбуждено.

Популярные статьи сейчас

Знаменитой советской ГАЗ "Чайка" нашли необычное применение на Кубе. Яркое фото

Напуганная Кравец из "Квартал 95" показала странное видео из постели

Молодая невеста Павлика сообщила об отмене свадьбы и излила всю душу. Что скажет певец

Печень скажет спасибо. Врачи назвали чудо-продукты, которые избавят от худших недугов

Все новости

Так, по словам его матери, Чуденцов ехал в поезде, вышел в туалет, а за время его отсутствия у него в вещах нашли пакет, якобы с наркотиками. Она уверена, что сын не виновен и его попросту подставили.

Сами правоохранители задержание журналиста не комментирует. Согласно информации в квартире Владимира также был проведен обыск в ходе которого были обнаружены пакеты с наркотическими веществами.

Известно, что журналист помогал создателю телеграм-канала NEXTA Степану Путило работать над фильмом о президенте Беларуси. Путило не исключает, что причиной задержания стала именно работа над фильмом "Лукашенко. Уголовные материалы".

Пользователи сети также уверенны, что журналист никак не связан с наркотиками, а Лукашенко грозит судьба бывшего президента Украины Януковича.

Некоторые отметили, что "Лукашенко очень мстительный человек к тому же, не совсем вменяемый (представляю, как он после просмотра фильмы НЕХТА, от злости скрипел зубами)".

Напоминаем, что Путин выдвинул Зеленскому новые требования по Донбассу. Глава Российской Федерации Владимир Путин заявил, что мнение украинской стороны по урегулированию конфликта на Донбассе неприемлемы и контрпродуктивны. Он заявил, что принятый украинским парламентом закон "об особом статусе Донбасса" необходимо заменить на какой-либо другой.

Стало известно, что в сети высмеяли роман Лукашенко с "Мисс Беларусь 2018". Пользователей возмутил тот факт, что девушка во время недавних парламентских выборов вошла в Нижнюю Палату Парламента Беларуси, эту победу на выборах связывают с протекцией Лукашенко. 

Портал Акценты ранее сообщал, что в США обвинили Путина в действиях против Украины. В сети появилась информация о том, что Российская Федерация, а в частности, правительство Кремля, уже третий год проводят специальную информацию, пытаясь очередной раз подставить Украину. В этот раз, это касается и Соединенные Штаты Америки. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram