Многие любят посещать цирковые представления, где акробаты исполняют опасные трюки, которые захватывают дух. Но к сожалению, подобные перфомансы не всегда хорошо заканчиваются.

Российское издание "РИА Новости" сообщает, что в Белгороде проходили гастроли цирка из Санкт-Петербурга, где на одном из выступлений гимнастка сорвалась вниз с большой высоты. Момент падения попал на видео одного из очевидцев.

Девушка выполняла привычную программу под эпичную музыку. Когда она поднялась выше и хотела закончить номер эффектным трюком, случилось непредвиденное. Гимнастка с криком сорвалась и со всей силы ударилась о землю. На видео можно заметить, что вместе с девушкой упал и трос, на котором она выполняла трюк.

После этого, вокруг гимнастки сбежались сотрудники цирка, которые унесли ее на листе фанеры, а позже доставили в больницу. В медучреждении медики установили, что девушка легко отделалась для подобного случая, ведь из травм у нее зафиксирован лишь перелом ноги.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Врачи отметили, что после лечения гимнастка снова сможет выступать с гастролями в цирке.

Также, Россию накрыла песчаная буря, люди массово обращаются в больницы. Буря началась в городе Таганрог в Ростовской области, ролик с последствиями был снят в воскресенье, 24 ноября. На видео можно увидеть как ветер поднимает слои пыли над Таганрогским заливом и несет в сторону города. По словам автора ролика он изначально подумал, что это туман или дым, а не песчаная буря.

Напоминаем, что популярная певица найдена мертвой у себя дома. Молодую 28-летнюю певицу нашли мертвой. Речь идет об южнокорейской исполнительнице, а также актрисе Гу Ха Ра. Хару нашли без признаков жизни в ее собственном доме в городе Сеул.

Портал Акценты ранее сообщал, что уполномоченный Зеленского по правам детей Николай Кулеба разбился в ДТП. Согласно информации Николай Кулеба попал в серьезную аварию, вместе с ним были и сыновья Тимофей и Елисей. Все трое были срочно госпитализированы и сейчас находятся в реанимации. Медики оценивают их состояние как тяжелое.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram