Президент России Владимир Путин известен на весь мир благодаря агрессивной политике и плохому обращению с собственным народом. Из-за этого, российского лидера все чаще высмеивают, ведь при таком отношении он имеет "царские" амбиции.

Известный украинский художник-карикатурист Андрей Петренко продолжает создавать забавные картины с изображением Путина. Новой работой он поделился на своей странице в соцсети Twitter.

На рисунке он изобразил Путина на обложке известного журнала. Российский лидер имеет неприятные черты лица и одет в классический строгий костюм синего отлива. Его правый глаз прищурен, левый широко открыт, а рука поправляет уже канонический красный галстук.

Основной темой на обложке является надпись "поднимающийся царь", которая является отсылкой к шуткам в адрес Путина.

Однако, самой примечательной деталью карикатуры стала корона в виде золотого унитаза, которая под углом размещена на голове у Путина. На унитазе можно заметить небольшую звезду красного цвета и российский герб в виде двуглавого орла, который висит на цепочке прикрепленной к рычагу слива.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Только три знака Зодиака могут не переживать за здоровье. Павел Глоба рассказал, кому повезло

Все новости

Пользователи сети принялись комментировать новое творение художника. Они отметили, что эта картина очень актуальна в наши дни. Однако, были и те, кто просто дополнил карикатуру юмором сказав, что России нужен "толчок".

Также, Путин стал героем насмешек из-за позора перед Обамой. Один из пользователей в социальной сети твиттер опубликовал старое фото, на котором изображены глава РФ Владимир Путин, экс-президент США Барак Обама и Дэвид Кемерон. Однако снимок оказался не обычным, а с "подвохом". Дело в том, что фотографу удалось поймать момент, который и вызывает хохот у пользователей сети по сей день.

Напоминаем, что на место Дональда Трампа метит известный миллиардер. Согласно информации миллиардер Майкл Блумберг намерен стать кандидатом в президенты от партии демократов и "победить Трампа и восстановить Америку".

Портал Акценты ранее сообщал, что Лукашенко публично отчитал белорусских спортсменов. Недавно, президент республики Беларусь принял участие в собрании НОК посвященному Олимпийским играм 2020 года, на котором в возмущенном тоне обратился к спортсменам и их тренерам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram