В СМИ появилась информация о том, что королеву Великобритании Елизавету II "уронили" прямо за рождественским столом. 

Томас Блейки, автор, описывающий жизнь королеского двора и жителей Букингемского дворца рассказал забавный случай в своей книге "Кое-что сказать о королеве". Курьез произошел зимой прямо в Рождество. Королева вместе со всей семьей сидела за праздничным столом и привлекла внимание младшего лакея, который отчего-то получал, что Елизавета II желает встать из-за стола. Слуга отодвинул стул, однако королева не собиралась вставать, отчего мгновенно оказалась на полу сидя на "пятой точке". 

Королева была очень удивлена таким приземлением, однако, к счастью, ничего себе не повредила. Сам случай остался в ее памяти как курьезный и веселый. После того, как Елизавете II помогли подняться, та продолжила развлекаться за праздничным ужином вместе с родными.

Напоминаем, что ежегодно вся королевская семья собирается в поместье Сандрингем на рождественские праздники. Однако в этом году Рождество королевская семья встретит в неполном составе. Принц Гарри и его супруга Меган Маркл сообщили, что это Рождество они встретят вместе с семьей супругу в Соединенных Штатах Америки.

Популярные статьи сейчас

Праздник 23 февраля: чего категорически нельзя делать в этот день

Путин дал советы по выживанию российским пенсионерам и стал героем уморительной карикатуры

Астрологи назвали три знака Зодиака, которым этой весной улыбнется фортуна

Яценюк атаковал Зеленского на глазах всей Украины. Экс-премьер пошел с козырей

Все новости

Напоминаем также, что отношения внутри королевской семьи достаточно напряженные. Известно, что Меган Маркл имеет конфликт с остальными членами семьи из-за того, что не может совладать с собой по причине чрезмерного внимания прессы и своего прошлого, которое всегда сравнивается с Кейт Мидлтон.

Акценты напоминают, что Великобритания узнала имя будущей королевы: "Готовили изначально".

Как ранее сообщал портал Акценты, принц Гарри снова подал в суд на представителей прессы из-за клеветы на его семью, в частности на супругу Меган маркл.   

Также портал Акценты писал о том, что Меган Маркл оказалась втянутой в международный скандал из-за сводного брата: "Украл драгоценности". 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram