В СМИ пояилась информация о том, что российские коровы носят очки виртуальной реальности для улучшения качества молока и повышения уровня удоя.

Сообщается, что на одной из российских ферм пасутся коровы, на глаза которых специально надевают очки с вируальной реальностью, чтобы те чувствовали себя счастливыми. Известно, что на экране коровам показывают зеленую траву, пастбища и картинки, чтобы корова была спокойной, не поддавалась стрессам, а значит давала больше свежего молока.

Пользователи сети едко высмеяли "диджитализацию коровьего надоя" заметками о том, что лучше бы людей сделали счастливыми. Многие посмеялись с того, что в скором времени коровы в очках станут давать виртуальное молоко, поедая виртуальную траву. Некоторые задались вопросом о том, когда же людям раздадут очки, на которых будет виден счетсчик государственных долгов. Нашлись и те, кто пошли дальше в размышлениях о будущем коров в очках и повышении удоя: "В будущем корова будет доить себя сама глядя на порно".

Однако не все поверили в достоверность информации об очках для коров, ведь очки сделаны прямой пластиной, в то время как глаза у коровы расположены по бокам морды. Однако всех пользователей сети новость о коровьих очках насмешила и не оставила равнодушными. 

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Акценты напоминают, что эксперты рассказали, что ждет президент Российской Федерации Владимир Путин от Донбасса: "Восстановите вы, а мы..." Эксперты убеждены, что путин ожидает от Украины восстановления разрушенного Донбасса в то время как РФ будет диктовать там свои порядки и управлять Востоком Украины без "лишних трат".

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Российской Федерации Владимир Путин погорел на международном шпионаже: "Зачем ты так поступил?"

Также портал Акценты писал о том, что Европа поставила главу РФ Владимира Путина в неудобную позу: "Этого мало". В Евросоюзе настаивают на том, чтобы Путин сделал конкретные шаги навстречу к примирению с Украиной. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram