Не так давно Россия вернула Украине захваченные год назад корабли. Однако, на этих кораблях отсутствовали практически все личные вещи моряков, оборудование и даже сантехнические приспособления. После этого в сети поднялась волна шуток в адрес Российского президента.

Карикатурист Сергей Елкин создал яркую картину, которая высмеивает данный случай и разместил работу в соцсети Twitter.

На рисунке изображен огромный белый унитаз, который плывет по морю. На краешке этого унитаза стоит Владимир Путин, который изображен с очень забавным выражением лица. Примечательна именно поза, в которой российский лидер стоит на унитазе, ведь она напоминает знаменитую сцену из фильма "Титаник", где главная героиня стояла на носу корабля с расправленными руками.

Многие подписчики оценили данную работу и дополнили ее ироническими шутками на эту тему.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Также, раскрыт хитрый план Путина по Крыму. Вопрос аннексированного Россией Крыма никогда не можно будет назвать закрытым, ведь Кремль отобрал полуостров ради собственных целей. Путин метит на Средиземное море. Такое заявление сделал главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Руслан Хомчак

Напоминаем, что Жириновский оскандалился громкой угрозой Украине. Он сообщил, что президента Соединенных Штатов Америки уже начинает злить Украина, при этом сравнив Украину с Берлином образца 1933 года, который так провоцировал мировую войну. Он добавил, что Соединенные Штаты Америки являются страной с ядерным потенциалом, а значит Российская Федерация не будет обходить это стороной. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Королеву Британии "уронили" прямо за праздничным ужином. Томас Блейки, автор, описывающий жизнь королеского двора и жителей Букингемского дворца рассказал забавный случай в своей книге "Кое-что сказать о королеве". Курьез произошел зимой прямо в Рождество. Королева вместе со всей семьей сидела за праздничным столом и привлекла внимание младшего лакея, который отчего-то подумал, что Елизавета II желает встать из-за стола. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram