В оккупированном Крыму продолжают учить детей военному образованию.

Такой пост появился в российском пропагандистском паблике Вконтакте "Юнармия" Джанкой.

На днях в паблике появился пост, в котором рассказываются подробные характеристики автомата Калашникова. При этом это репост, в котором сказано, чтобы дети выучили характеристики "как ОТЧЕ НАШ" и таким образом подготовились к соревнованиям в Красногвардейском, которые пройдут уже в декабре этого года.

Стоит отметить, что группа "Юнармия" Джанкой не пользуется особой популярностью и не может похвастаться большим количеством подписчиков. Тем не менее, в ленте часто появляются рекомендации по военному образованию. К примеру, в последнем посте рассказывается, как работает тот же автомат Калашникова в подробностях. Как работает само огнестрельное оружие и и как им пользоваться в итоге.

Популярные статьи сейчас

Данилко крутит шашни с замужней? Пара страстно целовалась на отдыхе

"Заткнем поганые рты": Путин дерзко ответил мировым лидерам

"Меня проклинали": Дмитрий Дюжев, поддержавший Украину, рассказал о ненависти россиян

Собака сделала стрижку в обычной парикмахерской и взорвала сеть: видео

Все новости

Стоит отметить, что это далеко не первый раз на территории аннексированного Крыма, когда детей обучают тому, как воевать и убивать других людей. Таким образом, на субботник детей в Евпатории вывели в военной форме Российской Федерации и учили копать окопы. Тогда сеть не на шутку взбудоражилась оккупантскими методами воспитания детей, которые родились в Украине и оказались в таких условиях. Одним из первых на это обратил внимание блогер Михаил Шнайдер, который постоянно освещает важные политические темы в мире.

Также, Россия объявила газовую войну Украине. В привычной для себя манере Россия ведет переговоры используя угрозы и манипуляцию второй стороной, требуя от нашей страны отказаться от всех выгранных судов против России. На кону стоит не только поставки топлива, но и ВВП Украины, которое без транзита может потреять рост в 4 процента и ко всему прочему превратить украинский газовый поток в ненужный металолом.

Напоминаем, что Путин сказал все, что думает о Зеленском. В сети появился комментария президента России по поводу президента Украины Владимира Зеленского. Владимир Путин ответил на вопросы журналистов и прокомментировал предстоящие переговоры в Нормандском формате. Цитату российского лидера опубликовал на своей странице журналист Дмитрий Смирнов.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский рассказал, кем хотел стать в детстве. Владимиру Зеленскому задали вопрос о том, где бы он хотел учиться. Он достаточно откровенно ответил. Президент рассказал, что хотел бы учиться на дипломата в Киеве, но его семья жила в Кривом Роге и столица для него была недоступной роскошью. После этого президент отметил, что еще хотел быть пограничником.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram