Селена Гомес попала в курьезную ситуацию на церемонии награждения American Music Awards – 2019.

Об этом сообщают американские средства массовой информации.

Недавно прошла ежегодная церемония American Music Awards – 2019, на которую была приглашена и 27-ми летняя артистка Селена Гомес. Дело в том, что певица выбрала для похода на церемонию не самое лучшее платье для этого, на что и обратили внимание пользователи сети.

На первый взгляд, Селена выглядела великолепно. Она пришла на церемонию в платье от Versace, популярного на сегодняшний день, нюдового  цвета с подобранными туфлями в тон. Само платье было заколото золотой брошью и образ дополняло великолепное колье на шее. Под такой образ, американская певица уложила объемную прическу.

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

И вот на первый взгляд, Селена казалась весьма уверенной в своем потрясающем внешнем виде, о чем свидетельствует её поведение, но пользователи сети заметили несколько нюансов такого наряда. Во первых, менее очевидный-  оно далеко не самым лучшим образом лежало на ней в области живота, из-за чего казалось, что певица имеет "пивной животик". И второй недостаток наряда просто кричал о себе- размер был явно подобран не самым лучшим образом, ведь грудь певицы буквально выпирала наружу. Платье придавило грудь Селены Гомес, из-за чего нюансы сбоку были особенно заметны. Таким образом, внешний вид певицы стал довольно обсуждаемым за последнее время.

Также, Селена Гомес поборола депрессию. Разрыв длительных отношений в 2015-ом году с певцом Джастином Бибером и новость о его помолвке с 21-летней Хейли Болдуин привела Селену к нервному срыву и дальнейшего лечения в реабилитационном центре.

Напоминаем, что у Майли Сайрус после разрыва с подружкой заподозрили анорексию. На днях певица, которая любит радовать публику не только своим творчеством, но и яркими событиями в жизни, о которых Сайрус часто хвастает в социальных сетях, выложила снимок, который разочаровал поклонников.  Под фото Сайрус поклонники оставили множество комментариев, но не таких, как обычно мол "красотка" или "мы тебя любим". А фанаты разглядели у Сайрус признаки болезни, так как девушка на изображении очень похудела.

Портал Акценты ранее сообщал, что звезда "Ангелов Чарли" Камерон Диаз забеременела в 47 лет. Камерон очень счастлива, готовится к появлению ребенка, запасается детскими вещами и читает много литературы о том, как быть родителем. Актриса забеременела от гитариста рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэддена, и помогла им с этим процедура ЭКО-оплодотворения.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram