Российский священнослужитель стал хитом сети из-за тройного нарушения правил дорожного движения.

Ролик с батюшкой лихачом опубликовал телеграм-канал "LIFE SHOT".

Так, инцидент произошел в российском городе Рязань. Священник отправился на обед в столовую, а свой автомобиль оставил у входа. Уезжая после трапезы батюшка нарушил сразу три правила дорожного движения. Он припарковал авто на тротуаре, проехал через "зебру" и на красный свет.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Стоит отметить, что у служителя бога далеко недешёвая машина, скорее всего Renault Koleos, который стоит до 30 тысяч долларов.

Правоохранители уже заинтересовались нарушителем. Наказание не обойдет батюшку и в епархии, где он служит. Там заявили, что подобное поведение не подобает священнослужителю, он должен в любой ситуации поступать "согласно заповеди Божией".

Напомним, Акценты писал, что все уже знают, что в центре столицы, недалеко от метро Олимпийской и Дворца спорта случилось чрезвычайное происшествие. Прорвало трубу, из-за чего асфальт начал раскалываться и проваливаться под землю. Вместе с ними уходили и автомобили, которые оказались в эпицентре происшествия. Вместе с тем из глубин начала просачиваться и выливаться горячая вода, улицы залило кипятком, и все больше напоминала извержения из гейзера или же термальных источников.

Также Акценты сообщал, что в Киеве в результате повреждения магистрального трубопровода улицу залило кипятком и образовались ямы, в которые провалилось несколько автомобилей. В центре столицы, на улице Шота Руставели, прорвало трубу с горячей водой. Дорогу залило кипятком. Образовались ямы, в которые попали по меньшей мере два автомобиля, сообщают очевидцы.

Недавно Акценты передавал, что в Москве взорвалась ТЭЦ-23. Весь Восточный административный округ остался без горячей воды и тепла. Ранее Минэнерго сообщало, что на Иркутской улице прорвало трубу с кипятком, передает Эхо Москвы. «У них ожоги из-за прорыва трубы с горячей водой на Иркутской улице», — сообщил очевидец. Более миллиона человек сидят без воды и тепла, также без отопления и освещения остались местные детские сады и школы. Улицы залиты горячей водой, движение перекрыто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram