Владимир Зеленский получил подарок от президента Эстонии Керсти Кальюлайд в виде велосипеда.

Соответствующую новость опубликовали в пресс-службе президента Украины.

Владимир Зеленский съездил в Эстонию с рабочим визитом, где он встретился с президентом Керсти Кальюлайд и премьером-министром Юри Ратасом. Целью визита, было налаживание сотрудничества и обсуждение вопросов военной промышленности.

В рамках такого визита, президент Эстонии Керсти Кальюлайд подарила президенту Украины Владимиру Зеленскому черный велосипед. Пользователи сети обратили внимание, что на раме велосипеда находится табличка, на которой написано, кому вручен подарок от президента, соответственно на табличке было имя президента Украины.  Пользователи полагают, что президент Эстонии таким образом потроллила Владимира Зеленского, ведь в своем сериале, президент Украины Василий Голобородько, ездил на работу именно на велосипеде. Напомним, что Василия Голобородько играл сам Владимир Зеленский. Стоит отметить, что как только Владимир Зеленский стал президентом, он заявлял, что он не будет ездить на работу на велосипеде, так как это является слишком опасной затеей.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Также, стоит отметить, что пользователи сети принялись высмеивать эту тему. Многие шутили о том, что этот подарок станет хорошим поводом сменить Tesla главы Офиса президента Андрея Богдана на двухколесный велосипед. Напомним, что Владимир Зеленский периодически выпускает видео на канале на видеоресурсе YouTube, где он, за рулем автомобиля Tesla колесит по улицам Киева и рассказывает о своей проделанной работе на посту президента. Позже выяснилось, что дорогой автомобиль принадлежит Андрею Богдану, который занимает должность главы Офиса президента.

Также, Россия объявила газовую войну Украине. В привычной для себя манере Россия ведет переговоры используя угрозы и манипуляцию второй стороной, требуя от нашей страны отказаться от всех выгранных судов против России. На кону стоит не только поставки топлива, но и ВВП Украины, которое без транзита может потреять рост в 4 процента и ко всему прочему превратить украинский газовый поток в ненужный металолом.

Напоминаем, что Путин сказал все, что думает о Зеленском. В сети появился комментария президента России по поводу президента Украины Владимира Зеленского. Владимир Путин ответил на вопросы журналистов и прокомментировал предстоящие переговоры в Нормандском формате. Цитату российского лидера опубликовал на своей странице журналист Дмитрий Смирнов.

Акценты ранее сообщал, что Зеленский рассказал, кем хотел стать в детстве. Владимиру Зеленскому задали вопрос о том, где бы он хотел учиться. Он достаточно откровенно ответил. Президент рассказал, что хотел бы учиться на дипломата в Киеве, но его семья жила в Кривом Роге и столица для него была недоступной роскошью. После этого президент отметил, что еще хотел быть пограничником.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram