Владимир Путин рассказал, кем он хотел стать, когда был молод.

Путин далеко не сразу стал шпионом КГБ, перед этим на его весах выбора также стояли профессии летчика и моряка.

Соответствующее заявление глава Кремля сделал во время телемоста с форумом, который проходил в городе Ярославль, 26 ноября. 

Путин отметил, что он рассматривал и примерял много разных профессий, которые были тогда популярны среди мальчишек, такие как летчик или же моряк. Президент рассказал о том, что он лично ходил по разным учебным заведениям соответствующего профиля, чтобы со стороны увидеть, как это все устроено и как проходит подготовка.

Путин дал совет молодежи выбирать и «примерять» профессию заранее, ведь потом вам придется работать на этом месте если не всю жизнь, то ее большую половину. Именно грамотный выбор профессии позволит сконцентрировать усилия и добиваться желаемых результатов.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Помимо того, что Путин пытался разобраться в себе он очень активно дискутировал на эту тему с родителями, а также своим спортивным тренером. Перед тем, как определиться, чего же человек хочет иногда стоит задать себе вопрос, готов ли ты вставать рано утром после этого.

Также президент РФ отметил, что когда молодые люди совершают верный выбор, то у них внутри должен сработать определенный тумблер.

Также, раскрыт хитрый план Путина по Крыму. Вопрос аннексированного Россией Крыма никогда не можно будет назвать закрытым, ведь Кремль отобрал полуостров ради собственных целей. Путин метит на Средиземное море. Такое заявление сделал главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Руслан Хомчак

Напоминаем, что Жириновский оскандалился громкой угрозой Украине. Он сообщил, что президента Соединенных Штатов Америки уже начинает злить Украина, при этом сравнив Украину с Берлином образца 1933 года, который так провоцировал мировую войну.

Портал Акценты ранее сообщал, что Королеву Британии "уронили" прямо за праздничным ужином. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram