Экс-советник президента Российской Федерации, Андрей Илларионов озвучил свое предположение на счет полномасштабного захвата Украины. Мужчина рассказал, на какие города нацелился Владимир Путин. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, по словам российского оппозиционера, главной целью Владимира Путина окажется никак не Мариуполь. Если вдруг случится попытка полномасштабного захвата Украины, то, в этом списке окажутся другие города Украины.

Андрей Илларионов говорит, что Мариуполь – неплохо укрепленный город, и лидер России не начнет его захватывать. А в зоне риска окажется Херсонская область, в частности, Таврийск и Новая Каховка. По мнению эксперта, это небольшие города, поэтому, захватить их будет легко. Еще, там не так много украинских бойцов.

В конце мужчина подытожил, что если это все таки произойдет, то боевики смогут быстро захватить Таврийск и Новую Каховку, и таким образом, оккупанты установят контроль над Крымским каналом.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк надела шубу на обнаженное тело и показала "клубничку"

Скорее копите на авто, водителям начнут платить - за что и сколько

Эта каша вмиг оздоровит ваше сердце - врачи настоятельно рекомендуют

Ермака и Гройсмана показали на смешной фотожабе - Богдан тут как тут

Все новости

Напомним, что ранее в сети появилась информация, что Российская Федерация все же готовит полномасштабный захват Украины, и уже начала укреплять силы на границе.

Также, раскрыт хитрый план Путина по Крыму. Вопрос аннексированного Россией Крыма никогда не можно будет назвать закрытым, ведь Кремль отобрал полуостров ради собственных целей. Путин метит на Средиземное море. Такое заявление сделал главнокомандующий ВСУ генерал-лейтенант Руслан Хомчак

Напоминаем, что Жириновский оскандалился громкой угрозой Украине. Он сообщил, что президента Соединенных Штатов Америки уже начинает злить Украина, при этом сравнив Украину с Берлином образца 1933 года, который так провоцировал мировую войну. Он добавил, что Соединенные Штаты Америки являются страной с ядерным потенциалом, а значит Российская Федерация не будет обходить это стороной. 

Портал Акценты ранее сообщал, что Королеву Британии "уронили" прямо за праздничным ужином. Томас Блейки, автор, описывающий жизнь королеского двора и жителей Букингемского дворца рассказал забавный случай в своей книге "Кое-что сказать о королеве". Курьез произошел зимой прямо в Рождество. Королева вместе со всей семьей сидела за праздничным столом и привлекла внимание младшего лакея, который отчего-то подумал, что Елизавета II желает встать из-за стола. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram