Недавно, бывший глава террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) дал интервью для местного пропагандистского канала, в котором рассказал о роли Владимира Путина в предстоящей встрече в "нормандском формате".

Игорь Гиркин

Известно, что уже 9 декабря лидеры 4 государств (Франция, Германия, Украина и Россия) проведут встречу в "нормандском формате", направленную на восстановление отношений между Владимиром Зеленским и Владимиром Путиным, а также налаживание мира на Донбассе. В предшествии данного события Украина и Россия подписала документ Минских соглашений, которые поспособствуют налаживанию отношений.

Однако, бывший лидер боевиков "ДНР" Игорь Гиркин считает, что предстоящая встреча превратиться в ни что иное, как "выкручивание рук" Путину, и принуждению его сдать оккупированные территории. Об этом он сообщил во время интервью для местного канала "РОЙ-ТВ". Пропагандист считает, что Владимир Путин потерпит фиаско на встрече в "нормандском формате" и будет вынужден освободить границы Донбасса от боевиков.

Популярные статьи сейчас

Это лакомство поможет справиться с аритмией сердца

Врачи назвали продукт, помогающий понизить артериальное давление

Протесты во время карантина: в Израиле вспыхнули массовые беспорядки, полиция не справляется

Армия США в Сирии вытолкнула российский БТР в болото, выкачав его в грязи

Все новости

Ранее, политолог Александр Морозов отмечал, что те санкции, которые ввели западные страны против РФ являются символическими, поскольку серьезного ущерба они не наносят экономике Российской Федерации.

Напомним, что не так давно Россия вернула Украине захваченные год назад корабли. Однако, на этих кораблях отсутствовали практически все личные вещи моряков, оборудование и даже сантехнические приспособления. После этого в сети поднялась волна шуток в адрес Российского президента. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на одной из российских ферм пасутся коровы, на глаза которых специально надевают очки с вируальной реальностью, чтобы те чувствовали себя счастливыми.

В сети стало известно о забавном случае, который произошел в Соединенных Штатах: американец настолько устал платить налоги, что решил поселиться в подземном бункере и охотиться на животных. Однако, местная полиция изменила его планы на жизнь. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram