Олимпийские игры являются важнейшим спортивным событием во всем мире уже на протяжении нескольких сотен лет. К этим соревнованиям готовятся лучшие спортсмены из разных дисциплин, которые будут представлять свою страну на международной арене. Однако, некоторые страны хотят достичь победы не честным путем и используют допинг. Одной из таких держав стала Россия.

Известный художник-карикатурист Сергей Елкин создал новую работу на тему скандала с провалом допинг-теста российских спортсменов и опубликовал ее в соцсети Facebook.

Рисунок выполнен на однотонном сером фоне. На нем, в черно-белых цветах, изображен человек, который одет в шорты и футболку с узнаваемыми кольцами, которые являются символом Олимпийских игр. Можно заметить, что он находится в движении и в правой руке несет стакан с желтой жидкостью, которая разбрызгивается по сторонам.

Поза человека на картинке является отсылкой к церемонии переноса Олимпийского огня. Таким образом автор проводит параллель между главным событием Олимпийских игр и допинг-тестом.

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Подписчика сразу же обратили внимание на новую работу художника и принялись ее комментировать. Некоторые отметили, что на этой картине не хватает коричневых трусов, поскольку Россия очень сильно "обделалась" с анализами.

Также, скандал с украинскими кораблями высмеяли мощной карикатурой. Не так давно Россия вернула Украине захваченные год назад корабли. Однако, на этих кораблях отсутствовали практически все личные вещи моряков, оборудование и даже сантехнические приспособления. После этого в сети поднялась волна шуток в адрес Российского президента.

Напоминаем, что президента Грузии заблокировали в кафе. Происшествие случилось после того, как телевизионная компания "Мтавари", которая занимает сторону оппозиции, распространили новость о том, что президент в тот момент находилась в кафе "Салобие Биа". Кафе находится на улице Мачабели, и именно туда выдвинулись активисты.

Портал Акценты ранее сообщал, что сеть насмешили кадры коров в очках с виртуальной реальностью. В СМИ пояилась информация о том, что российские коровы носят очки виртуальной реальности для улучшения качества молока и повышения уровня удоя.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram