Во вторник, двадцать шестого ноября стало известно о том, что скончался известный бас-гитарист из группы The Doors. Как сообщается, Даг Лубан умер в возрасте 71 год. Об этом пишут средства массовой информации.

Пэт Девэнни, жена мужчины, написала об этом на своей странице в социальной сети Фэйсбук. Женщина говорит, что она не может найти слова, чтобы описать то, как ей сейчас трудно это пережить, ведь, он был любовью все ее жизни. «Буду скучать по его смеху» - пишет женщина.

Doug Lubahn 12/19/1947 - 11/20/2019. Words could never express the sorrow. He was the love of my life. I'll miss the laughter more than anything. RIP Pat Devanny

Популярные статьи сейчас

Врачи назвали главную причину инсульта и инфаркта, пациентам об этом не говорят

Украинских водителей завалят непомерными штрафами - придется отдавать последнее

Эта вкусная каша может разрушить организм - кому категорически запрещено

Атака боевиков на Донбассе: Пащенко указал на фатальную ошибку Зеленского

Все новости
Posted by Doug Lubahn on Sunday, November 24, 2019

На странице его группы в социальной сети Твиттер также появилось сообщение с соболезнованиями его семье. Сообщается, что он внес огромный вклад в историю не только группы, но, и музыки в целом.

Причина его смерти не сообщается.

Напомним, Акценты писал, что стало известно о смерти талантливой американской актрисы, которая играла во многих популярных сериалах и внесла большой вклад в американскую поп-культуру. Американская актриса Джейн Гэлловэй Хейтц, известная по сериалам "Теория большого взрыва", "Лузеры", "Побег" и "Анатомия страсти", умерла.

Также Акценты сообщал, что во Франции скончался известный футбольный тренер, которому удавалось выиграть местный чемпионат, называемый Лига 1. Даниэль Леклерк умер на семидесятом году жизни, о чем сообщили в прес-службе футбольного клуба "Ланс". Специалист умудрился стать легендой сразу трех известных французских футбольных клубов - речь идет о "Лансе", "Марселе" и "Валансьенне". Наибольший след он оставил в первом из них. С "канарейками" Даниэль Леклерк провел девять лет в качестве футболиста, а затем здорово помог клубу в качестве тренера.

Недавно Акценты передавал, что на днях стало известно о том, что скончался всемирно известный исполнитель в жанре блюз, Вилли Уокер. Мужчина умер в возрасте 77 лет, а причина смерти не сообщается. Об этом пишут местные средства массовой информации, ссылаясь на слова супруги мужчины. Сообщается, что мужчина буквально жил своей работой. Ему было неважно, зал заполнен людьми, либо же его будут слушать 2-3 человека. Он всегда отыгрывал все до конца, и пел так, будто это последнее выступление в его жизни.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram