В Китае скончался популярный актер, сделавший успешную карьеру в качестве модели на показах модных брендов. 

Сердце артиста остановилось прямо во время съемок, сообщает CBS. 

Годфри Гао был достаточно знаменитым канадским актером и моделью тайского происхождения. Он стал первым мужчиной-азиатом, которому предоставилась честь стать лицом популярного бренда Louis Vuitton, что случилось в 2011-м году. Два года спустя он украсил собой обложку журнала "GQ", совершив настоящий прорыв в модной индустрии. 

Параллельно успешно развивалась и кинокарьера Годфри. В 2013-м году он снялся в картине "Орудия смерти: город костей", где партнерами Гао стали Лина Хиди, Кевин Дюранд и Роберт Шиэн. Также он участвовал в озвучке мультфильма "История игрушек 3", снялся в целом ряде фильмов и сериалов. 

Годфри Гао

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Годфри Гао умер в возрасте 35-лет в Китае во время участия в реалити-шоу Chase Me. В этом проекте знаменитости участвуют в различных состязаниях с обычными людьми, демонстрируя чудеса выносливости и находчивости, справляясь со сложными заданиями. В один момент Годфри, участвуя в состязании, просто рухнул на пол без чувств. Его быстро доставили в ближайший госпиталь, где врачи три часа сражались за жизнь звезды, но так и не сумели ничего сделать.

Причиной смерти указала острая сердечная недостаточность. Позже медики сообщили о том, что актер пребывал не в очень хорошей форме, в которой ему не стоило заниматься тяжелой физической активностью. Принять участие в шоу стало для Годфри фатальной ошибкой. В ближайшие дни тело звезды будет доставлено на родину, где и состоятся похороны. 

Напомним, в начале ноября остановилось сердце известного дизайнера, главы дома  Louis Vuitton Патрика-Луи Вуттона, умершего во Франции в возрасте шестидесяти восьми лет. 

Также Акценты сообщали о том, что скончался бас-гитарист легендарной группы The Doors Даг Лубан

Ранее Акценты писали о том, что в Израиле умер известный писатель и правозащитник Михаил Хейфец

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram