Недавно стало известно о том, что скончался известный бизнесмен из Соединенных Штатов Америки, Гарри Мортон. Он умер в возрасте тридцати восьми лет, а причиной это стал сердечный приступ. Об этом пишут средства массовой информации.

Как известно, он был популярным среди женщин, и на его счету романы с популярными звездами Голливуда. К примеру, он до 2006 года встречался с актрисой, Линдси Лохан. Их роман продлился несколько лет. После этого, он был замечен в компании таких знаменитостей как Деми Мур, Перис Хилтон, Бритни Спирс, и даже, Дженнифер Эннистон.

При этом, журналисты отмечают, что с Деми Мур он начал встречаться после ее развода с Эштоном Катчером, а с Дженнифер Эннистон после ее разрыва с актером, Брэдом Питтом.

Популярные статьи сейчас

Этот овощ вмиг улучшит мужскую потенцию. В аптеках об этом не расскажут

Анджелина Джоли и Шарлиз Терон готовы придушить друг друга. Виной всему Брэд Питт

Не вылазят из спортзала? Этих животных не отличить от качков - курьезные фото мускулистых питомцев

В США скончался любимец Вуди Аллена. Стал звездой еще в 15 лет

Все новости

Гарри Мортона нашли мертвым в собственном доме. Как стало известно позже, он умер от сердечного приступа. У мужчины были серьезные проблемы с сердцем, что и могло стать основной причиной смерти.

Также, есть информация, что у него были проблемы с наркотиками, и он принимал вещества, которые вызывают галлюцинации. Однако, его друзья всячески это отрицают.  

Напомним, Акценты писал, что стало известно о смерти талантливой американской актрисы, которая играла во многих популярных сериалах и внесла большой вклад в американскую поп-культуру. Американская актриса Джейн Гэлловэй Хейтц, известная по сериалам "Теория большого взрыва", "Лузеры", "Побег" и "Анатомия страсти", умерла.

Также Акценты сообщал, что во Франции скончался известный футбольный тренер, которому удавалось выиграть местный чемпионат, называемый Лига 1. Даниэль Леклерк умер на семидесятом году жизни, о чем сообщили в прес-службе футбольного клуба "Ланс". Специалист умудрился стать легендой сразу трех известных французских футбольных клубов - речь идет о "Лансе", "Марселе" и "Валансьенне". Наибольший след он оставил в первом из них. С "канарейками" Даниэль Леклерк провел девять лет в качестве футболиста, а затем здорово помог клубу в качестве тренера.

Недавно Акценты передавал, что на днях стало известно о том, что скончался всемирно известный исполнитель в жанре блюз, Вилли Уокер. Мужчина умер в возрасте 77 лет, а причина смерти не сообщается. Об этом пишут местные средства массовой информации, ссылаясь на слова супруги мужчины. Сообщается, что мужчина буквально жил своей работой. Ему было неважно, зал заполнен людьми, либо же его будут слушать 2-3 человека. Он всегда отыгрывал все до конца, и пел так, будто это последнее выступление в его жизни.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в сети Instagram