Не так давно, в Российской Федерации был проведен опрос, который показал, что рейтинг Владимира Путина значительно упал. Эта новость сразу же разлетелась по сети, и была высмеяна различными карикатурами. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, результаты показывают, что лишь 24процента россиян поддерживают главу государства. Всего два года назад, эта цифра составляла 32 процента.

Опрос был проведен в конце октября, и в нем взяло участие более полутора тысяч человек, в пятидесяти регионах страны. И таким образом становится ясно, что каждому четвертому россиянину не нравится то, что делает Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

И вот, Сергей Елкин не так давно опубликовал карикатуру по этому поводу, которая сопровождается забавной надписью. «С годами чувства остывают» - пишет он.

На самой карикатуре изображен президент Российской Федерации, Владимир Путин. Он сидит за барной стойкой, и выпивает, видимо, алкогольный напиток. Точно неизвестно, что же именно пьет глава России, однако, на самой бутылке также присутствует забавная надпись, «Народная любовь».

Стоит отметить, что она почти пустая, что символизирует неким образом рейтинг Путина.

Напомним, Акценты писал, что в центре Гонконга протестующие забросали броневик коктейлями Молотова. Сообщается, что бронемашина полиции пошла на таран баррикад, но протестующие смогли ее остановить. Как известно в Гонконге уже не первый день идут массовые протесты. 

Также Акценты сообщал, что в Иране продолжаются масштабные акции протеста, постепенно охватывающие всю территорию страны. Сотни тысяч местных жителей вышли на улицы десятков иранских городов, сообщает ВВС. Недовольство иранцев вызвали меры правительства в отношении топливной сферы. Недавно в Иране объявили об ограничении продажи бензина и повышении цен на него. Власти страны объяснили эти меры необходимостью помощи бедным и наиболее социально незащищенным слоям населения. 

Недавно Акценты передавал, что в Москве взорвалась ТЭЦ-23. Весь Восточный административный округ остался без горячей воды и тепла. Ранее Минэнерго сообщало, что на Иркутской улице прорвало трубу с кипятком, передает Эхо Москвы. «У них ожоги из-за прорыва трубы с горячей водой на Иркутской улице», — сообщил очевидец. Более миллиона человек сидят без воды и тепла, также без отопления и освещения остались местные детские сады и школы. Улицы залиты горячей водой, движение перекрыто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram