Скандальный российский депутат Государственной Думы Владимир Жириновский сравнил Украину с Берлином довоенных времен.

Такое заявление появилось на его странице в социальной сети Twitter.

Владимир Жириновский назвал Украину Берлином образца 1933 года, который подначивал страны устроить войну. По его мнению, президента Соединенных Штатов Америки уже достала Украина, ведь она "заражает Америку". Исходя из этого, Российская Федерация не будет терпеть такое поведение со стороны Украины, ведь США является ядерной страной. Резюмировал свой пост Владимир Жириновский прямой угрозой Украине, сообщив, что если так будет продолжаться и дальше, то они(Российская Федерация) будут вынуждены "превентивно уничтожить" страну.   

Таким образом, обсуждения скандального выражения никак не угомонятся. Подавляющее большинство прокомментировали данное заявление с долей юмора, а некоторые согласились с Жириновским. "Жириновский редко ошибается в прогнозах. Если Украина согласилась на роль пособника США,то пусть станет примером для всего мира,как им служить и что получается в итоге.", "Жириновский всегда ошибается в прогнозах. Да и не прогноз это вовсе. Это желание говорить о чем угодно, только не о проблемах в своей стране.", "Царь ватной оппозиции взбесился. Уничтожитель б*я.... Унитазы сначала отдайте.", "Сапоги уже помыл в Индийском океане? Не отвлейкайся от своих мальчиков, пи*р", "мать, тащи таблетки", "О надо ж так, Чехословакия - поджигатель войны, а как я сегодня узнал на террористическом акке Голос Мордора, и Сралин борец с Абсолютным Злом, правда 2 года не боролся. А диско с Гитлером танцевал ))"- пишут в комментариях под постом.  

Также Акценты сообщал, что в США продолжают программу военной помощи Украине, которая может помочь в борьбе с российской агрессией. Америка снабжает Украину мощным оружием, которое должно остановить нашествие кремлевских наемников. Белый дом приложил уже немало усилий для того, чтобы оказать украинскому государству поддержку, в частности, предоставив оружие и поддержав антикоррупционные реформы, которые проводит новое правительство страны во главе с Владимиром Зеленским. Это подтвердил Госсекретарь США Майк Помпео. 

Недавно Акценты писал, что многие чиновники в ходе предвыборных кампаний критикуют своих оппонентов, однако их решение меняться после победы оппонента на выборах. Подобное явление имеет место быть в каждой стране мира и даже в США. В издании "Хвиля" была опубликована история советника американского президента Дональда Трампа Майка Помпео, который изначально был против Трампа, однако позже стал его верным союзником.

Напомним, Акценты передавал, что 13 ноября, в Конгрессе США стартовали публичные слушания касательно импичмента Дональда Трампа. Уильям Тейлор и Джордж Кент дали показания против президента и рассказали, какое это имеет отношение к Украине.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram