В среду, двадцать седьмого ноября, на официальной странице президента Соединенных Штатов Америки, Дональда Трампа появилась забавная фотожаба. Мужчина иронично высмеял самого себя. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, на снимке изображен Дональд Трамп, однако, не в своем теле. Там только его лицо. А остальное тело принадлежит Сильвестру Сталлоне. Пока что неизвестно, что именно хотел сказать Дональд Трамп такой публикацией, однако, в сети появились первые предположения по этому поводу.

Средства массовой информации пишут о том, что возможно, действующий президент Соединенных Штатов Америки так хотел показать, что ему не страшны действия недоброжелателей, которые не так давно проголосовали за то, чтобы начали рассматривать дело об импичменте Дональда Трампа.

Популярные статьи сейчас

Maruv засветила прелести в прозрачном боди, поклонники не оценили

Коронавирус покажется раем: к Украине приближаются новые опасные вирусы

Путину осталось недолго — Россия на пороге переворота

Зеленский задумал чистки в Минобороны - чья голова полетит первой

Все новости

Также, говорят о том, что Дональд Трамп, таким образом готовится к предстоящей выборной кампании, которая начнется уже в следующем году, и мужчина, снова примет в ней участие. Остается только догадываться, либо же, ждать обьяснений.

Однако, реакция подписчиков мужчины не заставила себя ждать. Всего за час, публикация набрала более ста тысяч лайков, тридцать восемь тысяч ретвитов, и двадцать восемь тысяч комментариев.

Напомним, Акценты писал, что в центре Гонконга протестующие забросали броневик коктейлями Молотова. Сообщается, что бронемашина полиции пошла на таран баррикад, но протестующие смогли ее остановить. Как известно в Гонконге уже не первый день идут массовые протесты. 

Также Акценты сообщал, что в Иране продолжаются масштабные акции протеста, постепенно охватывающие всю территорию страны. Сотни тысяч местных жителей вышли на улицы десятков иранских городов, сообщает ВВС. Недовольство иранцев вызвали меры правительства в отношении топливной сферы. Недавно в Иране объявили об ограничении продажи бензина и повышении цен на него. Власти страны объяснили эти меры необходимостью помощи бедным и наиболее социально незащищенным слоям населения. 

Недавно Акценты передавал, что в Москве взорвалась ТЭЦ-23. Весь Восточный административный округ остался без горячей воды и тепла. Ранее Минэнерго сообщало, что на Иркутской улице прорвало трубу с кипятком, передает Эхо Москвы. «У них ожоги из-за прорыва трубы с горячей водой на Иркутской улице», — сообщил очевидец. Более миллиона человек сидят без воды и тепла, также без отопления и освещения остались местные детские сады и школы. Улицы залиты горячей водой, движение перекрыто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram