На днях, в сети появилась информация о том, что в Российской Федерации полным ходом идет разработка беспилотников-убийц. Утверждается, что они будут бороться с другими дронами. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что эти беспилотники разрабатывают уже длительное время. И их суть состоит в том, что они с легкостью будут отслеживать другие дроны, и ликвидировать их, набрасывая сеть.

Помимо этого, глава «Ростех», Виктор Кладов сообщил, что в разработке также ружья, которые будут способны сбивать БПЛА на большом расстоянии, примерно до полутора километров. Это работает таким образом, что на беспилотник направляется ружье,  и специальная технология выводит его из колеи. И по сути, он становится бесполезным.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Эту разработки сразу же высмеял информационный портал «Лентач» в социальной сети Твиттер. Они пишут, что с такими темпами, у Фонда борьбы с коррупцией начнутся проблемы с расследованиями.

Пользователи в комментариях пишут: «Нарисовать концепт, и запустить в производство – разные вещи», «Они реально черпают идеи из детских книжек либо мультфильмов», «Ожидается гражданская война дронов».

Напомним, что американская компания Apple сменила территориальную принадлежность Крыма в своих сервисах и устройствах. Как утверждает российский чиновник Василий Пискарев, Apple доложила им об устранении "ошибки в сервисах". Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что недавно, бывший глава террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) дал интервью для местного пропагандистского канала, в котором рассказал о роли Владимира Путина в предстоящей встрече в "нормандском формате".

Известный художник-карикатурист Сергей Елкин создал новую работу на тему скандала с провалом допинг-теста российских спортсменов и опубликовал ее в соцсети Facebook. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram