В Кремле перепутали Владимира Зеленского с его персонажем из известного сериала "Слуга народа" Василием Голобородько. На официальном сайте российского президента опубликовали фото-скрин из сериала, а не снимок действующего президента Украины. Об этом курьезе рассказало издание Главред.

Киношный образ Зеленского-актера был размещен в качестве иллюстрации к сообщениям о телефонных разговорах президентов России и Украины.

Фото Голобородько на сайте Кремля было размещено до 26 ноября. После шумихи в СМИ его заменили на более современное. Тем не менее пользователи сети успели высмеять такую оплошность пресс-службы российского лидера.

Популярные статьи сейчас

Неслыханные снегопады заметут Украину: синоптики просят сидеть дома

В Полтаве орудует особый "маньяк": под прицелом мужские достоинства, все очень серьезно

В Украине отменят отчество? Что это значит

Почему Путин избавился от Медведева и в чем была угроза

Все новости

Напомним, Акценты сообщал, что известный политолог и бизнесмен Андрей Пальчевский высказался о сложной ситуации, которая сложилась вокруг президента Владимира Зеленского. На данный момент, Андрей Пальчевский набирает обороты в украинском медиапространстве, и становится более узнаваемым в народе. Политолог Пальчевский часто обсуждает правительство и все его изъяны, не стесняясь об этом выражаться на любых ток-шоу передачах. Таким образом, Андрей Пальчевский в очередной раз затронул тему сложной ситуации в Украине и ролью президента Владимира Зеленского в разрешении кризисного положения в стране. Всем известно, что президент Зеленский обещал закончить военный конфликт на оккупированной территории Донбасса.

Также Акценты писал, что накануне предстоящей встречи в "нормандском формате", которая должна пройти 9 декабря, замминистра иностранных дел Российской Федерации Александр Глушко рассказал, чего ожидает российская сторона от данного саммита. Известно, что в ходе продолжительных телефонных разговоров и встреч контактных групп, президенты Владимир Зеленский и Владимир Путин все же смогли договориться о дате встречи. Так, уже 9 декабря лидеры Украины и России должны провести саммит в "нормандском формате", на котором также будут присутствовать канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон.

Недавно Акценты передавал, что в сети появились контрастные фото с официального визита президента Украины и новоизбранного президента Литвы. Соответствующий пост с едким комментарием разместили в своем Телеграм-аккунте "Политика Страны". Сейчас проходит официальный визит Владимира Зеленского в Литве, где он обговаривает дальнейший курс и сотрудничество с новым главой Литвы Гитанасом Науседой. Официальный визит совместит в себе и заседание совета президентов и экономический форум. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram