На днях появилась информация о том, что всемирно известный магазин начал продавать запрещенную символику. Флаги Донецкой Народной Республики теперь может приобрести каждый. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что на всемирно популярном сайте магазина AliExpress, обычные пользователи обнаружили символику террористической организации, Донецкой Народной Республики. Офицер Вооруженных сил Украины, Анатолий Штрлиц обнаружил это, и опубликовал подтверждающие фотографии на своей странице в социальной сети Твиттер.

Мужчина говорит, что ему крайне интересно, знает ли вообще руководство магазина о том, что на их сайте продается незаконная символика этой организации.

Популярные статьи сейчас

Украинский "Холостяк", заразившийся коронавирусом, рассказал о самочувствии

Украину накроет мощная магнитная буря - чего ждать и как пережить

ПриватБанк срочно предупредил украинцев

Провал дня - Порошенко придумал хитрый пиар-ход, но что-то пошло не так

Все новости

Напомним, что ранее, данный магазин перестал поставлять товары, и в принципе работать на территории аннексированного Российской Федерацией Крымского полуострова.

Также Акценты сообщал, что в США продолжают программу военной помощи Украине, которая может помочь в борьбе с российской агрессией. Америка снабжает Украину мощным оружием, которое должно остановить нашествие кремлевских наемников. Белый дом приложил уже немало усилий для того, чтобы оказать украинскому государству поддержку, в частности, предоставив оружие и поддержав антикоррупционные реформы, которые проводит новое правительство страны во главе с Владимиром Зеленским. Это подтвердил Госсекретарь США Майк Помпео. 

Недавно Акценты писал, что многие чиновники в ходе предвыборных кампаний критикуют своих оппонентов, однако их решение меняться после победы оппонента на выборах. Подобное явление имеет место быть в каждой стране мира и даже в США. В издании "Хвиля" была опубликована история советника американского президента Дональда Трампа Майка Помпео, который изначально был против Трампа, однако позже стал его верным союзником.

Напомним, Акценты передавал, что 13 ноября, в Конгрессе США стартовали публичные слушания касательно импичмента Дональда Трампа. Уильям Тейлор и Джордж Кент дали показания против президента и рассказали, какое это имеет отношение к Украине.

Присоединяйтесь к нам в сети Twitter        

Присоединяйтесь к нам в  сети Instagram