В последнее время, у российского президента Владимира Путина дела идут не самым лучшим образом. В связи с этим он пытается вернуть расположение народа и посещает различные города России. Однако, даже в таком формате жители страны задают Путину неудобные вопросы.

Издание "Politeka" сообщает, что российский журналист Дмитрий Смирнов выложил видео в Twitter с визитом Путина в Санкт-Петербург, где один из граждан попытался спросить его о делах с Украиной, чем и вызвал гнев российского лидера.

Во время рабочего визита в Санкт-Петербург Владимир Путин провел встречу с местными жителями, где они задавали ему интересующие общество вопросы. Один из них сказал Путину, что у него имеется вопрос по Украине. Однако российский президент сперва проигнорировал этот вопрос, затем и вовсе разозлился.

Путин не дал человеку озвучить вопрос и ответил, что Украина здесь ни при чем, и необходимо думать прежде всего о себе.

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Пользователи сеть прокомментировали увиденное. Они отметили, что Путину мол вдруг стало не до Украины, на почве чего стали подшучивать над российскими пропагандистами.

Также, в Кремле поставили громкое условие относительно встречи Путина и Зеленского. Накануне предстоящей встречи в "нормандском формате", которая должна пройти 9 декабря, замминистра иностранных дел Российской Федерации Александр Глушко рассказал, чего ожидает российская сторона от данного саммита.

Напоминаем, что Дональд Трамп примерил новый образ и рассмешил сеть. На официальной странице президента Соединенных Штатов Америки, Дональда Трампа появилась забавная фотожаба. Мужчина иронично высмеял самого себя. На снимке изображен Дональд Трамп, однако, не в своем теле. Там только его лицо. А остальное тело принадлежит Сильвестру Сталлоне.

Портал Акценты ранее сообщал, что популярный интернет-магазин перешел все границы. Сообщается, что на всемирно популярном сайте магазина AliExpress, обычные пользователи обнаружили символику террористической организации, Донецкой Народной Республики. Офицер Вооруженных сил Украины, Анатолий Штрлиц обнаружил это, и опубликовал подтверждающие фотографии на своей странице в социальной сети Твиттер.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram