Подробности из жизни королевской семьи Великобритании интересуют людей во всем мире. О них постоянно ходят различные слухи как среди обычных людей, так и в СМИ. На этот раз, появилась новость относительно судьбы британского престола.

Издание "The Sun" ссылаясь на источники в королевской семье сообщает, что королева Елизавета II планирует отречься от престола и отдать его своему сыну, принцу Чарльзу.

Источник газеты подчеркнул, что о решении королевы нельзя открыто говорить но процесс передачи престола якобы уже идет. Он отметил, что 71-летний Чарльз все чаще появляется на различных мероприятиях вместо Елизаветы II.

В издании предполагают, что отречение от престола может произойти в 2021 году, когда Елизавета II достигнет возраста 95 лет, в котором ее муж принц Филипп отказался посещать официальные мероприятия.

Стоит отметить, что принц Чарльз стал прямым наследником престола в 1952 году в возрасте трех лет. Помимо этого в 2008 году, в возрасте 59 лет, его признали самым старшим наследником трона за всю историю Британии.

Популярные статьи сейчас

Актриса "Женского квартала" вскоре станет мамой

Пес так сильно обрадовался увиденному бассейну, что не смог удержаться. То, что случилось потом, смешит до слез, видео

Самый гламурный "Запорожец" в мире. Увидите - тоже захотите

ЧП с пассажирским самолетом: совершил экстренную посадку из-за коронавируса

Все новости

Также, Елизавета II шокировала громким заявлением. Ее Величество посетила цветочную ярмарку в Челси, где венценосной особе подарили букет ландышей. Буквально неделю спустя королева получила в подарок еще один букет, в составе которого были эти цветы. Елизавета II вспомнила слова своей садовницы, как-то заявившей королеве в приватной беседе, что раньше ландыши нередко использовались для того, чтобы кого-то отравить.

Напоминаем, что в сети посмеялись над курьезом Путина и Пахмутовой. Обсуждение начал на своей странице политолог Алексей Голобуцкий на своей странице в Фейсбуке. Так он опубликовал фотографию, который фотографы успели запечатлеть во время церемонии награждения Александры Пахмутовой за особые заслуги перед российским государством. Награду вручал президент Российской Федерации Владимир Путин. Все было бы ничего, если бы не их рост.

Портал Акценты ранее сообщал, что сын Никаса Сафронова застрял в туалете самолета. Недавно в сети опубликовали видеозапись курьезного случая, произошедшего с сыном художника Никаса Сафронова пианистом Лукой Затравкиным. Пассажирам самолета пришлось доставать пианиста из туалета, в котором он застрял.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram