Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп активно ведет соцсети, где общается с американским обществом и публикует интересные фото и моменты из собственной жизни. Кроме того, американский лидер известен необычным чувством юмора, что он постоянно демонстрирует.

Не так давно на официальной странице в Instagram Дональд Трамп выложил забавную фотожабу, объектом для шуток в которой стал он сам.

На снимке можно заметить боксера, который стоит на ринге в темных шортах, красных перчатках и с поясом чемпиона. Однако, вместо головы этого боксера на редакторе поставили голову Дональда Трампа с суровым выражением лица.

Стоит отметить, что данный кадр американский президент взял из популярного фильма "Рокки" и тело, к которому он прикрепил свою голову принадлежит известному актеру Сильвестру Сталлоне.

Под фото Трамп написал название композиции группы Survivor - Eye Of The Tiger (глаз тигра), которая стала культовым саундтреком к фильму "Рокки".

Популярные статьи сейчас

Водителям назвали неожиданные плюсы заправки автомобиля газом

С этой кашей вы забудете о сердечных заболеваниях. Врачи рассказали о полезных свойствах

Штраф, общественные работы и конфискация авто - водителям напомнили о важном правиле

Глава банка "Аваль" Федор Шпиг разбился насмерть в ДТП

Все новости

Многие пользователи оценили подобный юмор от американского лидера, однако некоторым он показался неуместным и глупым.

Также, Украина получила безвиз с США. На днях стало известно о том, что Украина добилась безвизового режима с еще одним государством. Теперь, популярный курорт можно будет посетить с одним лишь паспортом.

Напоминаем, что Жириновский сел в лужу из-за угроз Украине. Российский политик назвал Украину Берлином образца 1933 года, который подначивал страны устроить войну. По его мнению, президента Соединенных Штатов Америки уже достала Украина, ведь она "заражает Америку". Исходя из этого, Российская Федерация не будет терпеть такое поведение со стороны Украины, ведь США является ядерной страной.

Портал Акценты ранее сообщал, что старость привела Путина в клуб дзюдо, россияне разводят руками. Пользователей сети позабавил новый пост российского пропагандиста, считающего себя журналистом кремлевского пула, Дмитрия Смирнова. Так, на свойе странице в социальной сети твитер Смирнов опубликовал видео, на котором президент Российской Федерации обнимается с тренером по дзюдо. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram