В сети все чае начали распространять информацию о том, что Владимир Зеленский и Владимир Путин скорее всего проведут отдельную встречу. Это случится в Париже, после переговоров в «нормандском формате». Об этом пишут средства массовой информации.

Об этом сообщил советник президента Российской Федерации, Владимира Путина. Мужчина утверждает, что все ведется к этому, и если встреча тет-а-тет все же произойдет, то находиться в помещении они будут лишь вдвоем.

Также, Юрий Ушаков говорит о том, что программа пребывания Владимира Путина во французской столице еще не была оставлена, однако, предусматривается, что она будет составлена из трех этапов. А именно: переговоры, обед, и личная пресс-конференция.

Напомним, что встреча в «нормандском формате» пройдет уже в понедельник, девятого декабря. Это будет первая встреча Владимира Путина и Владимира Зеленского. И они, совместно с президентом Франции, и канцлером Германии должны будут решить вопросы, как же стабилизировать ситуацию на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Напомним, Акценты писал, что в центре Гонконга протестующие забросали броневик коктейлями Молотова. Сообщается, что бронемашина полиции пошла на таран баррикад, но протестующие смогли ее остановить. Как известно в Гонконге уже не первый день идут массовые протесты. 

Также Акценты сообщал, что в Иране продолжаются масштабные акции протеста, постепенно охватывающие всю территорию страны. Сотни тысяч местных жителей вышли на улицы десятков иранских городов, сообщает ВВС. Недовольство иранцев вызвали меры правительства в отношении топливной сферы. Недавно в Иране объявили об ограничении продажи бензина и повышении цен на него. Власти страны объяснили эти меры необходимостью помощи бедным и наиболее социально незащищенным слоям населения. 

Недавно Акценты передавал, что в Москве взорвалась ТЭЦ-23. Весь Восточный административный округ остался без горячей воды и тепла. Ранее Минэнерго сообщало, что на Иркутской улице прорвало трубу с кипятком, передает Эхо Москвы. «У них ожоги из-за прорыва трубы с горячей водой на Иркутской улице», — сообщил очевидец. Более миллиона человек сидят без воды и тепла, также без отопления и освещения остались местные детские сады и школы. Улицы залиты горячей водой, движение перекрыто.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram