В сети появилась информация о том, что Российская Федерация может захватить Беларусь, и это было бы очень выгодно им. Эксперт говорит, что это может случиться в ближайшие пять лет. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, свою точку зрения, касаемо ситуации с Российской Федерацией и Беларусью, высказал известный политолог, Александр Морозов. Мужчина заявляет, что для Москвы, объединение с другой страной – весьма выгодный ход событий.

Во-первых, интеграция двух соседних стран, поможет Владимиру Путину, в 2024 году пойти на очередные президентские выборы. А во-вторых, это было бы весьма выгодно для Кремля, если у них выйдет единое государство, с одной валютой, армией, и так далее.

Также, Александр Морозов говорит, что это необязательно случится в 2024 году, как говорилось ранее.

Популярные статьи сейчас

Эвакуированные из Китая украинцы показали, чем их кормит власть. Такого не найдешь в депутатских столовых

Кошачье упрямство: подборка фотографий, которые поднимут настроение

Драконовские штрафы в действии: украинским водителям вывернут карманы ни за что

Тимошенко экстренно обратилась к украинцам

Все новости

Также мужчина рассказал и об Александре Лукашенко, который всяческими образами пытается защитить свой народ, и целостность Беларуси. Однако, возможен такой расклад, что страна повернет в сторону пророссийских настроений, и тогда, все кардинально изменится. Но сейчас, президент Беларуси, Александр Лукашенко настроен негативно по поводу интеграции.

Акценты напоминают, что в СМИ опубликовали данные относительно новой услуги на рынке мобильных телефонов. Стало известно, что в России теперь айфон можно взять а вренду, а не покупать собственный. За это придется заплатить порядка 3 000 гривен в месяц, однако чувствовать себя богатым и менять айфоны ежемесячно. Насколько услуга "приживется" - покажет время, однако пользователи сети уже успели высмеять желание нищих казаться олигархами. 

Как ранее сообщал портал Акцентыв США произошле скандал с содним из ведущих изданий. В газете была опубликована карта Украины без Крыма: украинские послы уже обратились в медиа с требованием исправить ошибку и не подыгрывать Путину.  

Также портал Акценты писал о том, что Xiaomi сделала Apple окончательно. Компания выпустила свой первый смарт-вотч, чем заставила конкурентов призадуматься о выходе с рынка. Теперь умные часы будут стоить дешевле, а по качеству даже превосхоодить предшественника: гаджет позволит слушать музыку, совершать звонки и т.д. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram