Пропагандистская машина Кремля ежедневно продолжает сочинять новые истории и делать курьезные заявления в сторону Украины. На этот раз отличился известный российский политик Владимир Жириновский, для которого странные высказывания давно вошли в норму поведения.

Издание "Politeka" сообщает, что Жириновский опубликовал гневное обращение с угрозами уничтожить Украину из-за США в своем Twitter.

Лидер ЛДПР заявил, что Трамп якобы недоволен обвинениями из-за Украины. Далее он провел нелепую аналогию сравнив Украину с Берлином 1933 года и назвав ее провокатором войны. Жириновский написал, что мол в Киеве сошли сума и якобы "заражают" Америку.

После этого, Жириновский подчеркнул, что США имеет статус ядерной державы в связи с чем Россия простои не может остаться в стороне.

В конце сообщения политик написал несколько угроз в сторону соседней страны. Он сказал, что если в Киеве не прекратят вести "такую политику", то Россия непременно вмешается в ход событий и "превентивно уничтожит" Украину.

Популярные статьи сейчас

На Майдане срочно собрались люди, толпа растет с каждой минутой - что произошло

Романенко срочно собирает украинцев на Банковой. Конец Зеленского уже близко, штурма не избежать

Путин едва не утонул. Топ-пропагандист рассказал историю, повергшую Россию в истерику

История с Ocean Plaza повторилась. Посреди Киева фонтан из кипятка, люди массово разбегаются

Все новости

Пользователи сети раскритиковали данное заявление Жириновского. Некоторые отметили, что политик разжигает международную вражду и просили его забанить на ресурсе. Другие же иронично отшутились сказав, что он "совсем слетел с катушек" или "перепутал таблетки" и провели параллели с известным диктатором Ким Чен Ыном.

Также, вслед за Украиной Путин протянул щупальца к еще одной соседской стране. В сети появилась информация о том, что Российская Федерация может захватить Беларусь, и это было бы очень выгодно им. Эксперт говорит, что это может случиться в ближайшие пять лет.

Напоминаем, что у Путина рассказали о дополнительной встрече с Зеленским. В сети все чае начали распространять информацию о том, что Владимир Зеленский и Владимир Путин скорее всего проведут отдельную встречу. Это случится в Париже, после переговоров в "нормандском формате". 

Портал Акценты ранее сообщал, что старость привела Путина в клуб дзюдо, россияне разводят руками. Так, на своей странице в социальной сети твитер российский журналист Дмитрий Смирнов опубликовал видео, на котором президент Российской Федерации обнимается с тренером по дзюдо.  Однако это милое видео не особо порадовало пользователей сети, которые едко его высмеяли вопросами о том, когда же наконец будут публиковать действительно важные новости. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram