Известный композитор Мартин Армигер скончался в возрасте 70 лет.

Известный композитор, продюсер, академии и музыкант умер в Австралии в возрасте 70 лет.

Начало истории жизнь Мартина берет в Великобритании. В Австралию его семья переехала, когда он был уже подростком. Фильм, который принес композитору настоящую известность - "Молодой Эйнштейн", режиссёром которого стал Алекса Пройаса. Также Мартин был музыкальным продюсером и аранжировщиком еще одного знаменитого фильма - "Темный город".

Карьера Армигера начиналась, как это не странно, с пения. Он был певцом, композитором и гитаристом рок-группы из Мельбурна The Sports. Дебют композитора на большом экране состоялся в 1972 году вместе с фильмом "Drac". Начиная с 1984 года, Мартин занимал почетную должность главы радиокорпорации "Sweet and Sour".

Популярные статьи сейчас

Попробуйте отличить - в сети показали самых известных двойников Анджелины Джоли

Самые забавные китайские подделки, которые граничат с безумием. Попадется каждый

В Беларуси паника - людей экстренно проверяют, коронавирус все ближе к Украине

Эта каша лучше любых лекарств оздоровит организм. Врачи настоятельно рекомендуют

Все новости

Среди самых известных телевизионных работ Мартина можно отметить фильм «Слава Богу, он встретил Лиззи», сериал "Тайная жизнь нас", три-мини-сериала "Come In Spinner" и "Bodysurfers", "Police Rescue". Приложил свою композиторскую руку он и к фильму "Cane".

НА протяжении целых 14 лет Армигер был главой кафедры экранизацию в австралийской школе кино и телевидения и радио. Два года назад - В 2017 году он был удостоен первой награды APRA / AGSC "За выдающиеся заслуги перед Австралийским экраном".

Напомним, недавно стало известно о последних словах и действиях перед смертью легендарного фронтмена группы Queen Фредди Меркьюри. Свои последние дни Меркьюри провел в окружении близких и родных, которые дежурили у его постели, не оставляя знаменитость в одиночестве ни на секунду. Друг и помощник Фредди Меркьюри Питер Фристоун рассказал, что последние недели исполнителя не покидало чувство незавершенности. 

Также Акценты сообщали о том, что в США скончался легендарный блюзмен Вилли Уокер

Ранее Акценты писали о том, что легендарный советский актер Юрий Соломин попал в реанимацию, за его жизнь сражаются доктора

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram